ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Детский Мир

12:26 23.10.2011
Город: г. Москва
Коллеквив в целом, очень хороший.
Отвратительное отношение к персоналу.Завышеные требования, з/пл мизерная, огромная система штрафов, выплата недостачи за украденый посетителями товар(после интентаризации).После декрета, вам ваше место не гарантируют.
элл
2011-10-29 19:40:00
странно, на счет после дикрета у нас в ртп бедная персональщица китчилась тем, сто дм такая вся прям белая компания, что не могут уволить во время дикрета и никак не обойьт этот закон. а то что отвратное отношение к персоналу- это 100% ((
Елена
2011-11-24 18:51:00
Про скотское отношение к персоналу -это правда. Про систему штрафов в ДМ никогда не слышала. Полный бред!
Ольга
2011-12-04 21:02:00
Понять не могу, если так плохо, зачем из декрета в эту компанию возвращаться? Можно же и лучше место поискать
Татьяна
2012-01-06 12:07:00
Скажите, пожалуйста, а какую сумму Вы выплатили после инвентаризации? Определен ли процент недостачи, не подлежащий возмещению?
Лена
2012-04-25 21:29:00
Система штрафом мелко на двух сторонах А 4 напечатана все в процентах, штрафы за все, причем их нужно еще и знать наизусть.Требования не сопоставимые с физическими возможностями человека.Знаю компанию изнутри очень хорошо. Вычесть могут почти всю зарплату, от 20-30 тыс.может остаться 5-6.и это не разово - это стабильно.Потому воровство среди покупателей процветает.проще говоря если хотите там работать забудьте что вы человек что у вас есть права что вы должны получать зарплату что вы можете заболеть что у вас есть семья что у вас есть отпуск.......вообще забудьте о нормальной жизни.Хотите жить в рабстве устройтесь в Детский мир.
Ольга
2012-04-26 00:40:00
штрафов в компании нет, а после декрета все выходят на свои места тем более продавцы
Надежда
2012-06-22 23:56:00
Системы штрафов в ДМ нет! Отработала сама в магазине более трех лет и еще ни разу не слышала о такой системе. То, что за инвентаризации высчитывают - это правда.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан