ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00

Нина Ковалева
18:14 30.07.2013
Город: г. Москва, Москва свободный 33
Их просто нет!!!!!!!!

! Все, что ниже написано про Белозор Владу Ивановну, просто бред!!!!!!! Замечательный руководитель! Побольше бы таких! Никогда ни на кого не орала, не повышала голос, в отличии от В.С. Под ее руководством коллектив работал слажено и дружно, не было такой текучки, как сейчас.
И продавцов в зале хватало и товар был выставлен в зале. Сейчас в ДМ Перовский творится ужас. Люди которые открывали этот магазин и хотели в нем работать, давно разбежались. Остались только прихвостни С.В. Про зарплату я вообще молчу, она с каждым днем только уменьшается, а работы с каждым днем только прибавляется. Начальство и вышестоящее руководство относится к сотрудникам как к скотине, которая должна пахать с утра до ночи. А по поводу В.С. которая любит рассказывать сказки, как все будет хорошо и замечательно и как здорово работать в этой компании - НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!! С первого взгляда Воронова кажется милой и приветливой дамой, которая наобещает вам золотые горы, а за вашей спиной потом будет вас опускать ниже плинтуса. Так что если хотите пощекотать себе нервы или вам не хватает адреналина - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ДМ Перовский!!!!!!!
Валерия
2013-08-10 21:54:00
Вот уж истинная правда, что называется "не в бровь, а в глаз"!!!!!!!!!! Сказано настолько точно, что добавить просто нечего.
Виктор
2013-08-12 12:41:00
мммдааа, сколько лжи...
Анна
2013-08-12 22:36:00
Все очень верно написано. В Детском мире, как в сказке: чем дальше, тем страшней...
Екатерина
2013-08-13 11:22:00
ДМ неплохая компания, а все что тут написано, полная фигня
Фрося Бурлакова
2013-08-16 16:07:00
Хотела бы я посмотреть на того, кто пишет, что это фигня ложь!!!!!!! Может те, о ком здесь не очень лесно отзываются???? А про мотивацию, Владу, что ее уважали, и текучки не было - правда. И про С.В. тоже. Даже маловато написано. Надо бы красок добавить. И те, кто пытается обелить ДМ, - не старайтесь, людей, которые думают также -очень много. Всем рты не заткнете!!!!!
Светлана
2014-03-06 12:05:00
Все верно,с каждым днем все хуже и хуже,от хороших сотрудников избавляются,а верхи либо не знают происходящего там,либо не хотят знать.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан