ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Детский Мир

21:08 25.05.2014
Город: г. Санкт-Петербург, тк СИТИ МОЛЛ
КОЛЛЕКТИВ
Если честно очень пожалела что пошла туда работать ! коллектив может и нормальный ! но сама администрация директор магазина( ПОЛИНА СТАНИСЛАВОВНА ) НЕТ !не выполняет свои обязанности ... правила которые написала , создала для коллектива тоже так на время ! Любит передразневаться во время разговора со своими работниками ! переработки не оплачиваются !работаешь как за человек 20 а получаешь копейки !рабочего персонала очень мало ! требует до фига ! с одного человека как будто на нем висит ответственность за все 20 человек ! сделай то это соди туда позови того ! а потом еще и орет а почему ты ничего ни сделала ! или а что ты сделала сегодня? и это все !!!????? блин да офигеть да ятоже человек и не могу за все делать работу ! вообщем в плане персонала от силы 4 человека на зал ! не советую ! СТАРЫЙ ДИРЕКТОР БЫЛ ЛУЧШЕ ! ДО ПОЛИНЫ СТАНИСЛАВОВНЫ !!!!!!!!!!!ПРИШЛА КАК С ГОР СПУСТИЛАСЬ ! ВСЕ ПОД СЕБЯ ! НИ МОТИВАЦИЯ НИЧЕГО !!!!!!!!!!
Иван
2018-08-09 01:16:50
Лично "знаком" с Полиной Станиславовной. Человек гнилой 100%. Она постоянно чем-то недовольна, постоянно ворчит, постоянно что-то требует. Как-то раз на меня повысил голос её парень - Старший МПиТ в "Невском 2" (метро Дыбенко), я ему написал потом - Не повышай на меня голос. Так в итоге он на меня обиделся, на следующий день он мне говорит - Я тебя увольняю.... и даёт мне бланк заявления об уходе. Я отказался. Его это выбесило. И на следующий день за мной уже бегает эта дамочка, с которой он спит и жалуется ей по каждому поводу. В итоге, после часа соплей что я плохой сотрудник, не справляюсь и т.д., я написал заявление об уходе. Я её спросил - Вот в чём моя вина? Косяков у меня почти нет, а она мне отвечает - Дело вообще не в косяках. Не надо было открывать свой рот....
Для неё сотрудники - словно быдло, скот. Они должны работать и не открывать рот. Только и всего.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан