ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Ульяна о компании Детский Мир в городе Санкт-Петербург от 22.03.2022

Ульяна
20:22 22.03.2022
Недалеко от дома. Отличный дружный коллектив, где все друг друга уважают, я даже порой забывала, что я уборщица :) Люди реально любят свою работу и вкладываются в неё по полной! Особенно хочу отметить директора, прекрасная девушка! К каждому находит индивидуальный подход! :) Возьму на заметки некоторые фишки, когда буду директором в своём салоне красоты :) Планировала работать пару месяцев, но отработав пару недель «сдулась» попросту потому что я слабая сама по себе… Ушла на испытательном сроке, стыдно, что так некрасиво получилось, но всё к лучшему! Думаю обязательно найдётся более достойный сотрудник! Ни смотря на этот ужасный поступок, мне без проблем выдали трудовую книжку и произвели расчёт. Я рада, что поработала в таком хорошем месте, это бесценные воспоминания и опыт на дальнейшую жизнь ^-^
Их нет :)
Гость
2022-05-22 13:15:18
Сказочница жополизка с фальшивым отзывом
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Орел Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Железнодорожный Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан