сжирают сотрудников, не ценят, долго не продержатся.
Слежка, прослушка, сбор компромата, истерики, стервозная обстановка.
Лариса
2020-10-07 17:34:22
Хочу поделится историей похода в магазин в ТРЦ МАЛИНА Детский мир От хамства продавцов работников магазина , а так же от ДИРЕКТОРА я была в шоке! Пришла в магазин за игрушкой , спросила как оказалось у директора магазина где находятся все для лошадок , затем через минуты 2 подхожу к ней спрашиваю где находится Лего, она развернулась куда то пошла со словами «Вы же рядом с этим отделом находились что вы не видели что ли???» Далее я взяла игрушку за 1199 по акции пошла пробивать на кассу и пробилась она 2999 хотя ЦЕННИКА ТАКОГО ДАЖЕ НЕ БЫЛО НИ НА 1 из 3 полок! Под игрушкой была цена 1199 Далее я еле нашла сотрудника магазина ( их там в зале вообще не бывает всегда приходится искать , ждать) говорю об этом всем женщине, а она начала кричать что посмотрите этот товар даже не выглядит на 2999 р. я была в шоке попросила вызвать администратора подошла на стойку , сидела там девушка и сказала администратор отошла подождите тут , я стою минут 5 выходит девушка в далеке , я спрашиваю у этого продавца это администратор идёт? На что был мне ответ «у меня глаз на затылке нет!» я в шоке подхожу к администратору которая выше написано ( Когда я спросила на счёт Лего ) подхожу и говорю это что за отношение к клиентам у вас это Детский магазин! Она не слушая пошла узнавать на счёт ценника, мы подходим к стойке женщина поменяла ценник на 2999! Я говорю что вот она уже заменила а она начала кричать я вообще тут не работаю ( она была в форме) между собой при мне начали ругаться , я думала что за дур дом , я говорю на фоне всех моих потраченных нервов продайте по цене 1199 , на что ответ я ничего вам делать не буду все ошибаются ! Сказала администратор, я сказала я покупатель я прав по закону! Она мне отвечает «у нас тут свои законы» Я была в шоке от данной ситуации , женщина на кассе так же мне грубила. На след день я пришла за другой игрушкой на кассе попросила оплатить картой и наличкой женщина ошиблась и вылез чек хотя оплата картой не прошла , собралась очередь Я ОПАЗДЫВАЛА СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ ПРОДАВЦУ ИЛИ АДМИНИСТРАТОРУ МУЖЧИНЕ на что он мне сказал ждите , я ещё раз сказала что мне надо идти что у вас тут происходит я напишу на вас жалобу, на что мне был ответ «МНЕ ПЛЕВАТЬ ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ» На след день я позвонила написала жалобу на горячую линию детского мира , там девушка от услышанной ситуации была в шоке , она направила письмо , на письмо мне никакого ответа не пришло и не позвонили , я пошла в Детский мир попросила позвать директора , а оказалось та девушка не администратор а директор! Я сказала я в шоке вы директор и так разговариваете с покупателями , можно мне вашу имя и фамилию? На что она сказала никакие свои данные я говорить НЕ БУДУ в грубой форме я записала это все на видео! Я разнесу эту информацию по всем городам и людям! Директора зовут Юлия Х. При походе следующем выясню все имена и фамилии! УЖАСНЫЙ ДЕТСКИЙ МАГАЗИН УЖАСНЫЙ «ДИРЕКТОР» МАГАЗИНА!