ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Мария о компании Детский Мир

Мария
16:12 02.07.2020
Зп вовремя и столько сколько обещали
Работа нравиться, зп стабильно, всё устраивало, но есть «но», смотря какой директор магазина, так же замы, у нас не смотрят на то что есть семья и мы устаём проработав 7-8 часов смены, если есть доп. часы, то выходит всегда 11 часов, тоже на это не смотрят, они готовы работать хоть круглые сутки и жить в магазине, так как я продавец-кассир, бывает присесть можешь только в свой обед, даже в туалет бывает не можешь уйти, ещё минус, от нашего директора не укомплектовать коллектив, то есть рук не хватает, второй месяц весят две вакансии, 7 кассиров и один менеджер по заказам должно быть, всего работает нас 4 на кассе, менеджера по заказам не ставят на кассу, не считают это обязательным, было когда не отпускали на обеды и домой, потому что, не выполнили показатель, потому что, люди отказываются, а ты должен кровь с носа выпустить, но чтобы все показатели были выполнены за день, бери на себя показатель рассрочки и подарочные карты тоже покупай, показатель «участвуй» всегда больше показателя, редко покупаем, карта сотрудника не выдаётся, проработав почти год, её так и не выдали, слышат тебя только через горячую линию, потом могут мозг проесть за то что туда позвонил, очень бояться её, больничный лично мне выплатили после закрытие, аж спустя 2 месяца, то есть не на следующий месяц вместе с зп, одежда только футболки, зимой одеваешь под низ водолазку и это выглядит убого, сейчас работа в масках и перчатках, это всё покупаешь за свой счёт, компания не думает, что мы сидели на самоизоляции 3 месяца и у нас нет денег, хотя есть магазины этой компании которые работали и работают и там товарооборот превышал и так превышает, охраны тоже нет, на всём экономят, хотя товарообороты очень большие и не выделяют на это всё, если один раз остался после работы, то всё замы и директор садятся на голову и не отпускают домой, прома и торцы когда меняется газета, ты должен сделать за один день, но при этом падает очень большая переоценка (либо понижение, либо повышение) и ты физически это успеть не можешь, домой не отпускают вечером пока идеально не поправишь зал, бывает так разносят, но по графику всего два кассира работают вечером особенно сейчас, директор и замы не понимают, что мы тоже устоем, мы как рабы у них, замы не хотят вставать на кассу которая на ресепшене, очередь большая и только тогда когда они увидят, что все кассы забиты людьми, только тогда встают(очередь больше 3-х человек), разделяется в плане того что один Зам отвечает за игрушки, а другой за одежду, который отвечает за одежду, он не берётся делать торцы и газету игрушек, хотя по сути падает это всё на 2 зама
Марина
2020-07-03 09:15:59
Это какой магазин?
Елена
2020-11-29 00:28:08
Мария, добрый вечер
Вы ещё работаете в ДМ?
Меня зовут Елена, я работаю в ДМ, есть несколько вопросов к Вам
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан