ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Юлия о компании Детский Мир

Юлия
13:15 29.12.2018
Город: Балашиха
Дружный коллектив, готовый в любой момент придти на помощь.
С момента увольнения прошло полгода, но до сих пор я не могу забыть этот ужас. Поэтому решила написать и поделиться своими впечатлениями от работы в " Детском мире" в Железнодорожном на Маяковской 12 а. При приеме на работу предлагали соц.пакет, оплату больничных , отпуск, 9- Ти часовой рабочий день и обеденный час. В итоге: я приходила на работу за 40 минут до начала работы. Обеденный перерыв длился 25 мин., уходила с работы в 12 , а то и 2 часа ночи, хотя рабочий день длился до 22:00.Приэтом дополнительные рабочие часы не оплачивались. Устраивалась в магазин на должность кассира- продавца, в итоге я была мерчендайзером, грузчиком, продавцом, кассиром, уборщицей дела газеты для магазина, выполняла функции менеджеров и всё это за 28 000 р., но если коллектив не проходил тайного покупателя, то з/ п сокращалась до 15 тысяч рублей. Но самый большой недостаток в организации это руководитель. Таких %удалено% на своем жизненном пути я не встречала.(ФИО), дама с виду милая, красивая, вызывающая при первом знакомстве только положительные эмоции, оказалась настоящей тираншей. Сотрудников она не ценит, на коллектив ей наплевать из-за за этого была непрекращающаяся текучка на рабочих местах ( за три месяца, что я проработала на рабочем месте сменилось 18 сотрудников!) все оттуда уходили в диком ужасе, от всего происходящего. Когда у работников случались форс мажорные ситуации в личной жизни( будь то болезнь ребенка ,либо смерть близкого человека) и просили взять отгул или больничный на насколько дней, (ФИО) отвечала , что это для нее не важно, а важно то, что бы делались планы на работе и не отпускала людей ни на больничный , ни на похороны ( с фурмолировкой" не хотите работать, пишите заявление на увольнение! Незаменимых людей нет!) Вот работники и уходили, не желая быть в рабстве у этой меркантильной особы. В принципе о "Детском мире " можно говорить очень долго, но ничего хорошего от этого Вы не услышите.
a
2019-01-05 17:01:52
Сама когда-то работала в этом магазине, но такого ужаса, как сейчас не было. Во всяком случае, оклад был 16 000 руб., почему его снизили до 8 т.р. с копейками- не понятно. Да и раньше были отдельно кассиры и отдельно продавцы, а сейчас все в на одного свалили. Люди не успевают выполнять свою работу плюс еще прибавилась выдача интернет-заказов в магазине. Вот и подумайте какую зп продавцы должны получать, а какую платя))) ИМХО.
Елена
2019-01-31 01:20:56
Что одна,что вторая..не успеваете ,не умеете трудиться и считаете свои переработки,сидите дома и стирайте носки мужу за паек,если он у Вас есть.Зачем зарабатывать,действительно.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан