Торговая сеть Букет Столицы

ООО "ВЕЖАРИ"
8 (800) 200-50-00
Флористика
Написать отзыв про Торговая сеть Букет Столицы
Отзывы сотрудников о работодателе Торговая сеть Букет Столицы(45)
Аделина (Соискатель)
07:44 07.03.2019
Сами сотрудники не дали мне их обнаружить
Место, где тебя ненавидят ещё до собеседования. Меня отправили от центра занятости. В офисе оказалась одна девочка. Она спросила меня, нужна ли мне работа или просто подпись. Я ответила, что хочу подробнее узнать условия, а она попросила подождать до конца обеда. Дождавшись конца обеда, слышу за дверью, что эта девица обсуждает меня с коллегой. Привожу дословно: "Если ты не знаешь условия, х....и тогда соглашаешься!" Естественно, на повышенных тонах. Я подумала, зачем мне такая работа. Сказала, что не буду разговаривать, пишите отказ.
И вообще мне непонятно, почему в кадрах сидят девочки, у которых молоко на губах не обсохло.
А (Бывший сотрудник)
21:51 01.11.2018
Работа в цветах
Все остальное.
1. На передаче от одного продавца к другому все вяленькие цветочки,( а они в большинстве такие,даже если ты их вчера принял) повесят на тебя( если другой продавец не возьмёт их,а он не возьмёт, а процент цветов,которые в брак идут небольшой. О нем тебе наврядли скажут. Что в этот процент не вошло- пойдёт из твоего кармана.
2. Если ты ночной продавец,то спать тебе не дадут. Ты конечно можешь,но по звонку в дверь,ты обязан открыть и обслужить клиента.
3. Если ты хочешь официального устройства- не факт ,что получишь. Меня с ночного на дневного перевели,но официально не переоформили.
4. Если хочешь денег- скорее всего ты их не увидишь.все сптшут на "штрафы". За что? Не ответят.
Ещё и на вас долг повесят. На дневного продавца, к которой я пришла- повесили долг в районе 100тыс. ,под расписку,что она их им отдаст.
Гнилое место.
Арина (Сотрудник)
16:25 11.04.2023
Устроилась в Клумбу ночным сотрудником, удобно совмещать с учебой. Как раз после учебы есть время поспать, дальше иду на работу. Работаем с напарницей, в отличных отношениях. Оформлена я по ТК, график стабильный 2/2. Считаю, что для начала карьеры, а еще и подработки студентом, очень хороший вариант. Всему обучили, все показали, одного не бросили ни разу.
Переработки в праздники, но оплачиваются.
Ксения (Бывший сотрудник)
11:28 04.04.2023
Начнём сначала! Когда только пришла устраиваться, девочки которые работают в отделе подбора персонала, все очень доступно объясняют и если возникают какие либо вопросы в процессе обучения или уже работы всегда помогут и подскажут. Приятно когда есть обратная связь и от тебя не отмахиваются! В процессе обучения мне было интересно и весело) Преподаватели очень коммуникабельны, относятся к своей работе ответственно, а в перерыв с ними можно и пошутить и поинтересоваться если что то не понял. На торговой точке скучать не когда, работы всегда много, поэтому смена пролетает быстро. Так же плюсом для меня является сама работа с цветами! Еще не мало важный момент - это заработная плата! Не разу не было задержек как и обещали, выплачивают два раза в месяц! Так что я работая в данной компании уже 4 месяца пока всем довольна!
Для меня недостаток на данный момент только один, все таки на торговой точке прохладно и в любую погоду нужно одеваться теплее!
Надежда (Сотрудник)
14:28 12.07.2022
Работаю в компании более 10 лет. Всё устраивает. Зарплата всегда вовремя без задержек. Дружный и отзывчивый коллектив. Регулярно проводят обучение сотрудников и приглашают знаменитых флористов ! Я очень люблю свою работу и ищу только плюсы. Но на каждой работе есть свои маленькие минусы).
Условия комфорта
Отличный коллектив, своевременная зарплата
Отсутствуют
Мария (Сотрудник)
09:43 03.06.2022
Работаю в компании уже 4 года. Всегда своевременная зарплата. И зарплаты в целом в компании неплохие. Есть карьерный рост.
Отсутствуют.
Юлия (Сотрудник)
09:18 03.06.2022
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже). Если вам посчастливилось попасть в команду Букета столицы, вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководства. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Ася (Сотрудник)
14:57 19.05.2022
Сплоченный коллектив. В любое время можно обратиться с вопросом к коллегам из других отделов, и они помогут в решении твоего вопроса. Достойная оплата труда и реально лояльное руководство. Беспонтовые отзывы о задержке зарплаты, все вовремя и все правильно.
Мария (Сотрудник)
14:58 26.10.2021
Работая в компании помощником-продавца в качестве подработке. Я набралась опыта, есть перспектива развития карьерного роста. В дальнейшем собираюсь устраиваться на продавца. Коллектив молодой, руководство исполнительное. Заработная плата без задержек. Компания стремиться быть лучшей. Проводит различные курсы, тренинги...Быть в соответствии новых технологий и взглядов потребителей.
отсутствуют
Таня (Сотрудник)
16:39 14.10.2021
Очень долгое время работала в этой компании, хорошая зарплата, дружный коллектив, есть карьерный рост, уволилась потому что ушла в декрет, после декрета буду там же продолжать трудиться)
Лейла (Бывший сотрудник)
16:36 23.09.2021
Устроилась в Букет столицы. Работала 2 года на должности, ушла в декрет. Отношение руководства нормальное. Многие находят друзей по интересам, часто общаются и становятся подругами вне работы. Условия для работы созданы не плохие. Цветы свежесрезанные, довольные клиенты, большая база. Рекомендую всем.
Бывает что некогда поесть или даже присесть
Аноним (Сотрудник)
17:37 28.07.2021
Хороший уровень оплаты труда
Справедливое и требовательное, понимающее руководство (все по делу, никаких сторонних или неадекватных задач)
Приятный коллектив, очень нравится атмосфера
Возможность реализоваться профессионально
Нравится, что здесь открыты к предложениям и идеям, которые есть у сотрудников
Не нашла таких для себя
1. Праздничные дни рабочие
2. Нелегкий труд
Динара (Бывший сотрудник)
17:29 03.08.2017
Очень комфортная атмосфера. Думаю, в первую очередь, благодаря вменяемым руководителям. Коллеги очень отзывчивы. Думаю, продолжала бы работать там до сих пор, если б не решилась сменить профессию.
Маргарита (Сотрудник)
17:00 03.08.2017
Откликнувшись на вакансию флориста, тут же пригласили на собеседование. Само собеседование произвело отличное впечатление, что сразу настроило на нужный лад. Ни разу не пожалела о принятом решении работать именно в Букете Столицы.
Соц.пакет
Нигина (Сотрудник)
14:54 03.08.2017
Бесспорный лидер в плюсах - замечательный коллектив. Комфортная атмосфера для работы. Адекватное руководство, масса возможностей для развития в профессиональном плане. Своевременная выплата заработной платы, все в белую.
Евгения (Бывший сотрудник)
14:15 03.08.2017
Хорошая, стабильная компания. Приветливые люди, коллектив дружелюбный. Постоянные тренинги, мастер классы, очень развита корпоративная культура.. График стабильный, выплаты без задержек, в достойном размере! Мне кажется сейчас это крайне важный фактор на рынке труда. Тем, кто хочет работать в этой компании желаю удачи, уверяю, что останетесь довольны.
Эмиль (Сотрудник)
13:59 03.08.2017
в качестве положительных моментов можно отметить многое - например отзывчивость коллег, и руководства. сплоченный коллектив, работа в команде, интересные задачи, возможность многому научиться, комфортный график работы, своевременная и конкурентная зарплата, хорошо оборудованные рабочие места, творческая составляющая рабочего процесса, возможность профессионального и карьерного роста.