ЗАО "БорТоргТехМаш", Завод торгового оборудования «Борторгтехмаш»
+7 (83159) 2-20-49 +7 (83159) 2-16-54
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв сотрудника Евгений Тиханов о компании БорТоргТехМаш в городе Нижний Новгород от 04.04.2014

Евгений Тиханов
17:48 04.04.2014
Город: г. Нижний Новгород, 606440, г.Бор Нижегородская обл., Стеклозаводское шоссе,1
Отзыв №203720
сменный график
зажимайте пальцы:

1. Отношения руководства как к рабам, за людей не считают вообще. (особенно начальник цеха УПС Метрясов А.А)

2. задержки ЗП до 2.5 мес.

3.условия ужасные: холодно, сыро, грязно.

4. строжайшее нарушение ТК РФ
Александр Митрясов
2014-05-15 08:42:00
У нас такого сварщика не работало, как и всего остального, что написано.
Алексей
2014-05-17 10:17:00
согласен полностью, не завод а шарага!
Оператор
2014-05-17 12:49:00
Исходя из орфографических ошибок, допущеных в оправданиях Митрясова, видно, что начальник производства с высшим образованием не может грамотно написать предложение, по этому не удивительно, что данный персонаж не умеет, а как мне кажется и не хочет, находить общий язык с рабочим коллективом. Он может только наказывать рублем и угрожать! С автором первого отзыва абсолютно согласен!

Примечание: Наверно его обижали в детском саду и школе, теперь забитый хищник оправил и вышел на охоту.

Ну это лирика и даже не самое главное!

Люди устали обжигаться от обещаний главного руководства: от сроков заработной платы до карьерного роста, не говоря о таких мелочах, как вспомогательный инструмент, тары для готовой продукции!

Отсюда напрашивается вывод, что множественное увольнение людей это закомерный исход данной ситуации!!!

ЗАДУМАЙТЕСЬ А.А.!!!
777
2014-05-17 13:19:00
Женщин мастерами поставили смешно,!Директор неправильно мыслит,понтарез!
Влад !!!
2014-09-03 03:12:00
А ещё забыл сказать-инструмент весь раздолбаный а за брак вычитают с работников без предупреждения

Итог; Идея о создании участка станков с программным управлением была хорошая ошибка руководства в том,что за станками изначально не давали ухаживать то-есть работа была расписана буквально по секундам,опытных специалистов очень мало хватает не на все смены по факту 1,2 смены работают ученики неимеющьие представления об устройстве станка в итоге порча инструмента и станка. Я сам работал там на гибочном прессе Всего их 4 было зачастую я 1 бегал настраивать станки ученикам и ещё от меня требоыали выполнение нормы !
ИНКОГНИТО !
2014-09-03 07:00:00
Александр зачем-же вы опять лжёте,разве этот человек вам не знаком ? И вот скажите какое уважение к такому "боссу" Кстати САШОК знаешь как тя иногда за глаза называют Митряс-пид.... Я честно много раз слышал эту фразу. Так что надо задуматься кого ж не любят больше того кого называют МОЛОЧНИК или Митряс-ну короче это слово.
88888888888
2014-10-02 08:11:00
обсирать за глаза в интернете нехорошо , не по мужски. Тем более прикрываясь именем другого человека.
Валера
2014-10-15 21:59:00
Все ужасно, есть два человека которых надо категорически и как можно скорее уволить это: Молоков О.В и мастер Альбина Васильевна. Эти люди просто эксплотируют людей при этом постоянно пугают увольнением. Я бы на месте Деревянко задумался об указанных выше личностях. Всем рабочим:держитесь и на нашей улице будет праздник.

Р.S: молочник и особенно альбина вы конченные твари, дайте нормально работать и зае.....уже лишать людей премии.
инкк
2014-10-20 16:35:00
Лишают зарплаты не за что !!!!!!!!! И унижают человечество !!!!!
бттм
2014-10-31 10:40:00
когда Молокова уже выгонят?
сеня
2014-11-01 16:37:00
молочника на кол
огнека
2014-11-13 19:15:00
Молочника давно пора уволить.один вред от него