Бек энд Поллитцер СПб, Beck&Pollitzer
+7 (812) 449-02-62
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв сотрудника Андрей о компании Beck & Pollitzer

Андрей
08:30 03.01.2022
Хороший менеджмент, как со стороны руководства, так и руководителей среднего звена. Гибкость в управлении, если того требуют условия, можно обойти регламент, чтобы сделать работу быстрее. Работа разнообразная, сегодня строишь завод в Сибири, завтра летишь в Люксембург демонтировать оборудование. Очень много корпоративных ништяков: ноут, телефон, связь, одежда на всё сезоны, корпоративная машина и другие мелкие приятности. ЗамДир, который и руководит филиалом, - один из лучших менеджеров высшего звена, которых я встречал.
Есть квалифицированные инженера, которые готовы делиться опытом.
Отличная компания для старта карьеры.
Множество новичков из монтажников доросли до руководителей проектов (если голова варит).
B&P это не про деньги. Сюда приходят за опытом, интересной разнообразной работой. Карьерный рост денег особо не прибавляет. Не без своячества, не без жополизов. Имел место быть случай, что руководитель проекта бухал неделями дома и посылал отчёты, что он один работает, а вся остальная команда бездельники. Отдельные руководители могут принять неверные и необъективные решения, но где этого нет.