АвтоМАШ

ООО АвтоМАШ и АвтоМАШ-МБ
+7 (495) 787-00-70
+7 (495) 641-33-33
Автосервисы и автошколы

Отзывы сотрудников о работодателе АвтоМАШ(45)
Валерий (Сотрудник)
13:45 21.07.2018
Ничего страшного в работе данной организации нет. Требования не могу назвать жесткими. Но предпочтения все же имеются. Очень ценят опытных сотрудников и берегут взращенные кадры. Новичков тоже много и на собеседовании и на стажировке. Однако остаются не все. Приживаются более общительные, вменяемые, ну и профи само собой. Коллектив не конфликтный. Дедовщины нет.
Наталия (Сотрудник)
16:57 11.12.2017
Сложная работа. Да в принципе как и любая работа, связанная с общением с людьми. Народ ведь у нас разный. Приходит с разным настроением, потребностями, запросами. Но при правильном подходе, с любым человеком можно найти общий язык. Именно это и ценится в менеджерах по продажам. Ну техническая грамотность тоже играет немаловажную роль. Но все это с лихвой компенсируется заработной платой, которая выплачивается всегда вовремя и в приличном размере.
Виктория (Сотрудник)
21:19 10.12.2017
Много аналогичных рабочих мест мне пришлось пройти. И с хамством, и с кидаловом на деньги. Очень удивила честность руководителей данного автосалона. Все по заслугам, без каких либо мудрежей. Коллектив адекватный, гонки среди сотрудников нет. Да и у начальства нет любимчиков. Все равны. Накосячила — отвечай. Отличилася — получай.
Владислав (Бывший сотрудник)
16:24 02.10.2017
У каждого конечно свои представления о работе. Многие хотят ничего не делать и прилично получать. А некоторые наоборот вкалывают честно за копейки. Так вот данное заведение никак не ограничивает свой персонал в плане заработка. Ставка конечно существует, но при правильном подходе к работе, она в принципе не важна. Самое вкусное, это проценты. Автомобили хорошего качества, о чем народ знает и приобретает без проблем. Поэтому никого обманывать не нужно, впаривая всякую ерунду. Тут все четко. Зарплата всегда вовремя и без задержек.
_
Олег (Бывший сотрудник)
13:32 23.09.2017
Трудился в данном автосалоне на протяжении года. Никаких подводных камней не обнаружил. Зарплата вовремя, условия труда приемлемые, поставленные задания вполне выполнимы. Нет идиотизма и неосмысленных запросов. Коллектив просто отличный. По первой очень помогли, постепенно вводя в курс дела и страхуя в неприятных ситуациях. Сменил место работы в связи со сменой места жительства.
Стажировка 2 месяца