Словом «академия» ранее называлась философская школа, которая была основана Платоном в 387 году до нашей эры. Первая академия создавалась с целью обучения математике, философии и даже политике. Знаменитый философ был уверен, что достойная жизнь возможна только в достойном государстве, поэтому создал для своих учеников условия идеального государства, чтобы они управляли согласно нормам справедливости самими собой.
Позже под академией стали понимать высшее учебное заведение, которое реализует образовательные программы, осуществляет подготовку или повышение квалификации работников и выполняет исследования в одной из областей (в нашем случае, в области гостиничного сервиса).
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.