ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Александр о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Волгодонск от 09.07.2026

Александр
18:41 09.07.2026
Город: Волгодонск
Отзыв о стажировке в онлайн-школе «Тетрика» на позиции Менеджера по подтверждению записи на вводный урок.Хочу поделиться опытом прохождения обучения в компании «Тетрика». Мой суммарный стаж работы в контакт-центрах составляет более 10 лет (включая опыт работы в крупных телеком-компаниях), поэтому я могу объективно оценить выстроенные процессы адаптации персонала.Как проходило обучение и аттестация:На этапе стажировки кураторы транслировали высокую заинтересованность в выводе кандидатов на линию. Было озвучено, что в случае неудачи на аттестации стажеру обязательно предоставляется попытка пересдачи. На практических прогонах со стороны кураторов критических замечаний в мой адрес не поступало, общая обратная связь была положительной.Сама аттестация состояла из двух частей:Ролевая игра: Прогон скрипта в формате «оператор — клиент» прошел корректно, в режиме диалога.Проверка работы в ПО: Экзамен по использованию внутренних программ (Naumen, Битрикс24 и календаря записи) принимался в формате моего личного устного монолога. За всё время демонстрации интерфейса мне не задали ни одного уточняющего или наводящего вопроса.По итогам проверки «эксперты» выставили неудовлетворительный балл, сославшись на упущенные мелкие нюансы и статусы звонков. При этом в результаты внесли ошибки даже по тем пунктам, которые были озвучены мной абсолютно верно. В итоге мне отказали в обещанной пересдаче и закрыли доступ к дальнейшему оформлению.
Замечания к процессам в компании:Методология аттестации. Формат монолога при проверке технических навыков не позволяет объективно оценить знания. Если стажер в процессе длинного рассказа упускает деталь, профессиональный подход требует задать наводящий вопрос, чтобы проверить реальный навык владения софтом, а не знание текста наизусть.Несоответствие регламентов обещаниям. Обещанная система пересдач на практике не работает. Стажера могут отсеять без права исправить ошибку, не предупреждая о такой возможности заранее.Условия и мотивация. Согласно вводной информации, фиксированный оклад составляет 25 000 рублей, остальная часть — премия, которая зависит от сложной и, как показал личный опыт, субъективной балльной системы оценки. Также стоит учитывать, что график предполагает плотную 12-часовую нагрузку на линии, а первая выплата за обучение и отработанные смены производится только после полного месяца работы.Вывод:Обучение в «Тетрике» оставляет двоякое впечатление. Вежливое отношение кураторов на старте контрастирует с жестким и не совсем прозрачным отсевом на финальном этапе. Если вы решите попробовать свои силы здесь, будьте готовы к тому, что малейшая неточность при демонстрации программного обеспечения лишит вас возможности защитить свои знания на пересдаче.
Онлайн-школа Тетрика
2026-07-09 19:45:52
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, если процессы обучения и аттестации не оправдали ваших ожиданий. Мы хотим, чтобы условия были комфортными для всех сотрудников.

Будем благодарны, если вы сможете дать более развернутую обратную связь по описанной ситуации на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИО. Ваше мнение важно для нас!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск