О компании Ай Ти Скан
Виталий (Сотрудник)
16:05 28.04.2026
Я всегда любил роли, где можно работать не только головой, но и руками, поэтому Ай Ти Скан мне в этом плане подошел. Здесь много задач, где ты реально видишь результат - настроил терминалы, подключил принтеры, проверил сканеры, все завелось и начало работать в связке с системой. Для меня это намного интереснее, чем сидеть только в переписке. Плюс оборудование разное, объекты разные, нет ощущения, что день сурка повторяется по одному сценарию.
Конечно, не все идеально. Бывают выезды, где условия далеко не комфортные, и иногда приходится разбираться не только с техникой, но и с тем, как с ней обращались до тебя. Но именно за счет этого и растет опыт. Мне понравилось, что в компании ценят людей, которые могут не просто заменить устройство, а понять причину сбоя и спокойно довести дело до конца.
Аноним (Сотрудник)
12:04 05.10.2023
Теперь поняла, что пришла в miuz несмышленышем, сейчас уже замдиректора магазина)) Были взлеты и падения (как-то не смогла закрыть план, но это был удар скорее по моему самолюбию), но в целом серьезных проблем не возникало, хожу с удовольствием. Зп выросла вместе со мной, помогаю девочкам-продавцам втянуться в работу, все-таки новеньким сложновато поначалу из-за тематики и из-за обилия инфы про металлы, камни и тд, это же все надо изучить, зато потом это ох как пригодится) Продукция дорогая, поэтому редко когда клиент пришел-увидел-купил, надо именно продать товар ему, иногда это занимает не один час, но на выходе по зп это того стоит)
Серьезных проблем не возникает
Дмитрий (Сотрудник)
17:45 06.10.2020
Всем привет, меня зовут Дмитрий Блохин. В MEDOR работаю 1,5 года, даже больше…Я менеджер по продаже выставочных стендов и мобильных конструкций. За это время у меня сформировалась своя клиентская база.
Конечно, хотелось бы побольше крупных проектов, как например, мой августовский клиент – фестиваль «Пир.Сыр.Мир». По ходу проекта было много чего нового, мне нравится учиться и преодолевать трудности. Как и во всех сложных проектах были небольшие косячки, но все устранялось по ходу, основной удар принял отдел реализации. Наш клиент остался доволен. Теперь жду от них следующего заказа))
Все в компании нравится, буду работать дальше!
Менеджер по продаже выставочных стендов и мобильных конструкций. Дмитрий.
ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРУПНЫХ ПРОЕКТОВ :))