Соискатель (Соискатель)
15:23 21.03.2026
Магазин детских товаров
Пригласили на собеседование. Но директор просто ушла куда то гулять. Им не нужны сотрудники. Только зря потрачено время. Работают бабушки под 70лет и смотрят, как на врага. Как будто их место хотят занять. Компания какая то левая.
О компании Ароматный мир
Владимир (Сотрудник)
18:11 10.12.2025
Компания без развода на деньги во всех смыслах. Устраиваясь сюда, думал, что на пару месяцев, потому что опыт в подобных магазинах у меня был, хоть и небольшой. Но все оказалось супер. Тут и трудоустройство по официальному договору, и социальный пакет, и корпоративы для сплочения коллектива. Отдельную благодарность хочется выразить моему наставнику и продуманной системе онлайн обучения. С ними я быстренько влился в работу и теперь хожу на нее как на праздник. По зарплате тоже не обижают, так что уходить не собираюсь. Иногда бывают сложные смены, но где их нет?
Побольше бы розеток сделать в комнате отдыха, чтобы можно было телефон подзарядить
О компании Автодок
Антон (Сотрудник)
14:19 25.11.2025
На приемке работаю, не скажу, что легко, но тяжести не таскаю, склад оборудован техникой. Все через программу, выучился в ней быстро, помогали мне, кто уже умеет. Стабильно платят зп, 2 р в месяц, есть премии ощутимые. Есть скидка сотрудникам за запчасти, но у меня машины нет, пока не пользуюсь ею.
минусы в программе, иногда зависает и работа останавливается, а выдавать надо, а без нее никак.
О компании Яндекс
Гоша (Сотрудник)
11:43 18.03.2022
Получаю удовольствие от работы здесь. Современный, как в фильмах, офис с зонами отдыха, приятный дружелюбный коллектив, общие проекты, доброжелательное отношение начальства. Постоянный рост.
Значительных недостатков нет.