Николай (Сотрудник)
12:21 12.11.2025
Работаю в РЖД уже несколько лет Электромонтером 7 разряда. Осуществляю работы на скоростных участках движения и в сложных условиях. И могу сказать, что компания держит высокий уровень организации. По ЗП всё окей, не задерживают, оформление с первого дня официальное, есть индексации и премии. Взаимовыручка в коллективе есть , особенно когда случаются сложные ситуации. Есть возможности для развития - курсы, повышение квалификации, обучение за счет работодателя
Нужно упростить внутренние бюрократические процессы
О компании Золотое Яблоко
Дмитрий (Сотрудник)
20:56 01.10.2025
Получаю хороший опыт работы в огромной компании. Все процессы отлажены, нет хаоса, все понятно и четко. Достойная оплата труда, оформление полностью белое. Если хотите хорошие условия, комфортный склад и оклад – ЗЯ вам подходит.
Возможно, кому-то будет слишком скучно, т.к. работа рутинная руками. Зато голова отдыхает
О компании ПСК Стройсила
18:32 27.07.2019
Сотрудничаю с ними с осени. Попросили замолвить слово за компанию, т.к. реально были тяжелые времена и проблемы с оплатой. Но это в прошлом. Мне за все 9 месяцев всегда платили, как договаривались. И идет стабильный поток заказов. В наше время сложно желать большего.
все ок.