Таисия (Сотрудник)
15:16 16.02.2026
На линии работать тут почти престижно тк комбинат крупный по городу, се его знают и уважают. Зарплата стабильная, платят вовремя. Климат у нас хороший, тепло, после смены можно на природу съездить
О компании РВТ-СПБ
Егор (Сотрудник)
13:41 28.10.2025
Стабильность, постоянная обеспеченность работой, заканчиваем один объект, перебрасывают на другой. За те два с половиной года, что я здесь работаю, не задерживали зарплату. Что на собеседовании было обещано, все предоставили.
Спецодежду хотелось бы, чтобы предоставляли.
О компании Магазины Фамилия
Алина (Бывший сотрудник)
14:37 23.03.2021
Белая зп, выплаты чётко по графику, никогда не было задержек.
Нет штрафов для работников зала, вот вообще нет никаких. Это большой плюс.
График можно выбирать посменно, либо плавающий, зависит от местного начальства.
Опытных сотрудников приглашают на инвентаризации, оплачивается хорошо.
С коллективом как повезет, мне повезло, за 3 года работы почти всегда был удачный коллектив, это и удерживало на этой работе - а именно на метро Приморская.
По графику всегда дают возможность высказать свои пожелания и подстроить под свои дела.
Поменяться сменами с коллегой? Без проблем, идут на встречу.
Есть возможность хорошо прокачать умение разбираться в тканях и материалах (никому это не нужно, просто для своего развития).
Есть верхний порог зарплаты, выше которого не прыгнуть. Изредка случается урезание рабочих часов на магазинах, от этого зависит зарплата работников.
Бывает психологически тяжело из-за хамства посетителей.
Иногда случается текучка кадров и приходится работать за двоих.
Работа не для ленивых, нужно пахать. Для студентов и совмещения с другой работой идеально.
После такой работы приходит разочарование в человечестве, уж очень они неаккуратные, в качестве покупателей.