Шайдулин (Сотрудник)
Город: Янаул
08:44 15.10.2025
Работал в компании ООО СК "Автодор" на участке Дюртели Ачит в СМУ 5.
Из достоинств: Вы можете устроиться по работу по блату мастером или прорабом и ничего не делать на работе.
Есть такой прораб в СМУ 5 Абашев Артем, начал карьеру с обычного монтажника, так как был выскочкой, пролез в мастера, при этом не умея даже пользоваться нивелиром.
Мастерами стараются пролезть те товарищи, которые меньше всего работают, имеют минимум знаний, а просто хорошо входят в половой контакт с высшим руководством.
Один молодой человек с Бураево стал мастером только потому что его папа(!!!) упросил начальника отдела сделать его мастером.
Один мастер, со славного алкогольного города Белебей, руководил работой так, что бухал каждый день. И этого мастера можно было бы уволить, но у него был лучший друг прораб, такой же тупой и бесполезный, (Паша Неклюдов, привет), который его во всем прикрывал
Если ты работаешь на должности ниже мастера и хороший ответственный работник, то тебе там делать ничего.
Мастера (СМУ -5) безграмотны и бесполезны, устраиваются мастером, чтобы не работать.
Потом эти бездарные мастера вылазиют в прорабы.
В компании все делается ради отчетов, чтобы передать красивые фото и отчеты наверх. Обьем работ очень часито приписывается, но он никуда не девается, от этого по факту работ возникает путаница и неразбериха.
Руководство компании, даже самую простую работу, например вырыть траншею, превращает в абсурд. При этом постоянно требует выполнять работу, не предоставляя даже простого инструмента - лопаты.
Сергей (Бывший сотрудник)
09:29 26.06.2024
Если нормально работать, то и нормально можно получить з/п
О компании Магнит Косметик
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Самара
18:41 25.12.2022
Кто говорит, что коллектив не важен, тому стоит поработать в МК. Таких людей, как «директор» к работе допускать большая ошибка, ведь все мы знаем какие деловые качества должны быть у настоящих Директоров, например, ЧЕСТНОСТЬ и УМЕНИЕ ВЫСТРАИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ И СОЗДАВАТЬ КОМАНДУ, чего в нашем случае увы не было, остался печальный опыт, но все таки опыт.