О компании Автото
Людмила (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:39 20.01.2026
есть возможность развиваться в продажах и автотеме, стресс от холодных звонков отсутствует, бонусы и KPI мотивируют, официальное оформление и корпоративные плюшки, что приятно
нет удаленки, а было бы классно, хотя бы на 2 дня в неделю
О компании WilStream
Леонид (Сотрудник)
Город: Казань
08:30 17.08.2025
Уже почти 2 года на должности оператора. Устроился без каких-либо навыков, всему научили прямо на месте. Первое время было довольно сложно адаптироваться. Поначалу ощущал некоторое волнение во время разговоров с клиентами, но постепенно освоился. График работы достаточно гибкий, смены подбирают с учетом моих предпочтений. Заработная плата выплачивается регулярно, дважды в месяц, строго в срок. Руководство вполне адекватное, не оказывает излишнего давления, главное - выполнять поставленные задачи.
Иногда встречаются сложные клиенты
О компании Barbie Spa
Лариса (Сотрудник)
12:24 07.07.2025
Работаю массажисткой в салоне, который ориентирован на клиентов с доходом выше среднего. Коллектив очень дружный, мы часто проводим время вместе и поддерживаем друг друга. Зарплата позволяет комфортно жить в Москве. Начальство всегда готово пойти навстречу и защищает интересы сотрудников.
Единственный минус – эмоционально тяжелая работа, но если нужна возможность быстро заработать деньги, то это неплохой вариант.
О компании Cofe Fest
Яна (Сотрудник)
15:39 26.06.2025
Отработала бариста в CofeFest немногим больше года, и в целом впечатления остались положительные. Не буду повторять то, о чем пишут остальные, вроде гибкого графика, удобного расположения, обучения... Перейдем к самому главному) Зарплата!) Она конкурентная. Те, кто работал в сети, понимают, о чем я. Особенно если активно продаешь фирменные десерты и выпечку - процент с продаж ощутимо добавляет к доходу. Поначалу было непривычно, что на продаже еды работа не заканчивается: нужно поддерживать беседу с гостями, цеплять их интересными фактами о кофе, предлагать дополнительные позиции - но со временем втянулась. Кстати, бесплатные напитки и питание - приятный бонус, экономит еще 10 тыс зарплаты!
На некоторых точках бывает напряженно из-за незнакомой обстановки, ТУ, бариста. Ещё момент: если не любишь коммуницировать, то не рассчитывай на + к зарплате, потому что именно от продаж зависит бонус!
О компании Холдинг Т1
Иван (Сотрудник)
Город: Ярославль
16:23 14.06.2025
Захантили из другой крупной компании, предложили условия лучше. Согласился, так как на прежней работе давно застрял на одном месте. Видно что в классных спецах тут заинтересованы, готовы во многом пойти на встречу. Деньги хорошие, Понравились активности во внутренних сообществах, можно и по работе вопрос задать и по увлечениям соратников найти)
Но, минусы тоже имеются — сервисы VPN и некоторые технические ограничения существенно замедляли мою продуктивность, отчего потом и появлялись переработки.