О компании EcoFinance
Елена Гриневич (Сотрудник)
14:54 03.02.2026
Четыре года тому назад, пришла в компанию на должность рядового юриста. Обучалась всем нюансам на тренингах и у коллег. Менять ничего не хотелось, так как всегда видела перспективу и уже на втором году работы получила первое повышение. Сейчас являюсь руководителем довольно крупного отдела по изъятию задолженностей. Работа, по сегодняшний день устраивает целиком и полностью. Развиваюсь и расту вместе с компанией. Еще есть к чему стремиться в карьере, да и в личностном росте!
Нету
О компании Промет
Николай Козлов (Сотрудник)
08:28 26.05.2025
Честно работа неплохая. Зарплата без задержек. Есть куда пойти умыться, есть где переодеться.
О компании Capital Group
Марк (Сотрудник)
18:26 12.04.2025
Работа в Capital Group - это возможность быть частью масштабных проектов, которые меняют облик города. Мне нравится, что мы внедряем самые современные технологии и применяем инновационные строительные материалы. В нашей работе важно учитывать множество факторов, начиная от инженерных расчетов и заканчивая энергоэффективностью зданий. Важно, что в Capital Group ценят профессионалов и дают возможность реализовывать самые смелые идеи. Руководство всегда поддерживает инициативы, направленные на улучшение качества строительства и эксплуатационных характеристик объектов.
Бюрократия! Но в тоже время, в компании четко выстроены бизнес-процессы, что позволяет работать максимально эффективно.