О компании Главная смена
Тамара (Сотрудник)
19:40 09.04.2025
Хорошие условия для проживания. На предприятии качественное питание. Авансы и зарплата выплачиваются своевременно. Бригадиры и супервайзер всегда приходят на помощь при затруднении в работе.
Холодно в цехе. Нет места для отдыха.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
15:25 02.11.2021
Медицинские анализы, поездки в санаторий к морю только для своих, открытые процедуры закупок для своих компаний, объективная заработная плата для своих сотрудников.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
15:18 02.11.2021
Медицинские анализы, поездки в санаторий для избранных, питание для закалённых желудков, открытая процедура закупки услуг только у своих компаний с откатом. Осваивают бюджет страны на совесть.
О компании RCG Global
Анастасия (Соискатель)
08:48 30.10.2018
На собеседовании не выявлено.
Собеседование проходила в октябре 2018г. Встреча проходила в ресторане при бизнес центре. Общение длилось 1ч., за это время мне дали сказали буквально 5мин., всё остальное время говорила женщина о себе, какая она классная и как она считывает людей и что главное это зарабатывать, а не работать, так же о себе она сказала что она жестокая и жёсткая, что большое спасибо ей за предупреждение о себе "на берегу", для себя давно уже отметила что жёстким руководитель должен быть, но не жестоким. Продуктивности встречи не увидела, минимальная информация о том что надо делать по работе, какие условия, много "воды" о себе как о личности и о семейности коллектива. Ощущение после встречи что для меня это был зря потраченный час в моей жизни) оценка средняя.
О компании ООО ПРИНЦЕПС
... (Бывший сотрудник)
17:50 02.02.2018
Офис с видом на кремль
ПРИНЦЕПС, Медпост, центр помощи инвалидам, нордмедтех, а теперь медпоставка. Везде София Генриховна Парсаданян. Самодур. Лживая и изворотливая.
На собеседовании вам будут рассказывать, как все замечательно, на самом деле - зарплата меньше, серая, с регулярными задержками. К вам все времябудут придираться, ставить странные поручения. Обманывают, перевозчиков, производителей пеленоки подгузников, исполнителей по государственным контрактам, просят врать гос.структурам. постоянные суды, новые фирмы и текучка.
О компании WildBerries
Екатерина (Сотрудник)
00:11 06.01.2017
Плюсов нет
Штрафы за все даже если ты докажешь что ты не виновен. В трудовые книжки не вписываются записи. Зарплату не выплачиют мошенничество