О компании СОЮЗ Страхование
Сара (Сотрудник)
12:42 01.04.2025
Работаю в сфере оценки больше десяти лет, и здесь нравится, что компания берет сложные кейсы. Можно прокачивать навыки, решать нетривиальные задачи. Бонусная система прозрачная, если реально работаешь, то получаешь хорошие деньги. Еще плюс — бизнес-центр приличный, нет ощущения, что работаешь в "захолустье".
С переговорками проблема — одна на весь офис. Частенько занята.
О компании Шоу-школа
Алина (Сотрудник)
12:05 06.10.2020
Работаю в Шоу-школе радио из Никосии (Кипр).Вообще, когда я только устроился сюда, жил в Новороссийске, через год так вышло, что я переехал, но поскольку зп и суть работы устраивали, подумал, что увольнение ни к чему. Каждое утро у нас проходят так называемые летучки, на которых обсуждаем грядущий день. Коллектив у нас очень дружный, несмотря на удаленность работы, присутствует командный настрой, взаимовыручка. Еще график гибкий, возможность карьерного роста и «награды» за усиленную работу)) Плюсы: командный дух, премии, график
О компании Техносерв
Linamalina (Бывший сотрудник)
16:13 31.08.2018
Более пяти лет работала в бухгалтерии Техносерва на КМЗ. Коллектив был не маленький, все разные, но надо сказать, что все было с большим уважением к друг другу.
Конечно, в отчетный период, как и везде – аврал. Смежники с документами периодически подводили. Но работать было комфортно, вспоминаю с теплотой.