О компании AP Companies
Вероника Ложкина (Сотрудник)
14:27 29.03.2025
Плюсов в работе много, я вот не знаю что в минусы писать, если только это не сама специфика работы, которая предполагает много знаний, быстрое реагирование, опыт. Я пришла уже с опытом работы в аналогичной компании. Конечно было в этом смысле легче, чем тем. кто пришел с нуля. Зарплата в общем устраивает, также очень важно было для меня ДМС по личным причинам. Искала работу именно с допстраховкой. Люди с которыми работаешь рядом адекватные и мотивированные на позитив и на собственно дело, которое делаем. Отсюда и настроение тоже нормальное
Ну от увеличения зарплаты никто бы не отказался и я не исключение.
О компании Voxys
Анастасия (Сотрудник)
Город: Челябинск
13:37 11.10.2024
Знакомые здесь работали, посоветовали это место. Когда пришла сюда была студенткой и была очень рада. У офиса супер расположение, после пар добиралась легко. Поставили график, который мне удобный был. Для сотрудника без опыта зп считаю нормальной, а про коллектив вообще молчу- бомба
О компании Компания ЭДКОМ
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:17 04.08.2023
Если считать выплаты белой части зп на карту 2 раза в месяц достоинством, то оно было
Я уже писал отзыв и удивительно, что он отовсюду пропал, поэтому напишу его ещё раз. Эдком это контора, которая очень любит две вещи: унижать и кидать людей. Токсичная атмосфера от руководства с публичным унижением идут в комплекте. Если у вас есть самоуважение, не тратьте время на это место. Если вы согласитесь на премию в конверте то будьте готовы что вам ее под разными предлогами не заплатят.
О компании Freedom Finance
михаил (Сотрудник)
20:13 08.06.2022
Работа сложная, не скрою. Пока разбирался, то только «голую» зарплату платили, зато сразу ДМС оформил. Ну а сейчас все путем – зарплата, бонусы, еще и сам трейдингом начал заниматься.
Для меня никакого негатива нет.