О компании Наше Серебро
Светлана (Сотрудник)
Город: Чебоксары
18:56 18.03.2025
Работаю в компании 5 лет . Отличные условия - комфортное рабочее место, гибкий график, зарплата всегда вовремя и без задержек. Большой ассортимент ювелирных украшений,есть с чем работать . Дружный коллектив. Адекватное руководство. Наш региональный менеджер Флоренцева Татьяна Геннадьевна грамотный и компетентный руководитель, всегда может поддержать и помочь и в профессиональных вопросах и в личных. Работа интересная и красивая. Здесь можно ( и нужно) зарабатывать.
Иногда нехватка ассортимента
О компании Электрокарниз
Марина (Сотрудник)
16:29 13.12.2021
Работала в этой компании менеджером по продажам. Отбор очень тщательный,обучение есть и оно очень понятное и можно всему научиться очень быстро и приступить к работе, при обучении кураторы помогают. График удобный, имеются квартальные и годовые бонусы это очень мотивирует трудиться. Работа отделов отлаженная, многие клиенты остаются довольны и приводят новых клиентов
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
10:27 21.06.2018
Все это делается что бы они в минус не уходили а хоть как то окупали то что они продают ниже закупочной цены, у них всех цель это штрафы и без разницы за что, главное выписать, проработала 2 года и ничего хорошего, начальство меняется а толку мало, теперь вспоминаю как страшный сон