О компании Шерлэнд
Яков (Сотрудник)
21:47 07.03.2025
Их нет. Обещали 40 к за анонимность и доставки. Дали по факту 1к как таксисту. Сука думайте. Заказывали меня с аккаунта фиц е. Зн код 11356486
Меня заставили нести как курьера деньги по обначичке на дом.
Отвез в итоге к тц Ашан сити у Химок там вышла женщина полная в мехах с мужем седым им отдал три чемодана битком по 5к женщина Ольга вся из себя,
потом в Химках на другом адресе вышла женщина одна, низкая в куртке и взяла 4 чемодана женщина ничего лишнего не спросила, спасибо и ушла, поехал в Мытищи там вышла девка молодая и женщина и им отдал 3 чемодана.
Я не считал, но там миллиард как минимум судя по пачкам. Я не совершил ли преступление? Органы отказались оповещаться.
Аноним (Соискатель)
16:37 16.08.2024
Не увидел
Директор не смог ответить на вопрос размер заработной платы(ответ был таков «где то в районе..»вопрос повторялся несколько раз,на мой взгляд слишком некомпетентно..
слишком.Задают вопросы на собеседовании не качающиеся работы
Не советую данную компанию рассматривать..
Ксюша (Соискатель)
12:13 09.04.2023
Не увидела
Алексей (Сотрудник)
09:20 23.04.2022
Руководство старается поощрять успехи и инициативы, есть тренинги и разборы сложных ситуаций для менеджеров. Реальная возможность расти, учиться, обретать новые навыки.
О компании ВкусВилл
Татьяна (Соискатель)
05:52 13.10.2021
1. Платят, но...
2. Не штрафуют, хотя непонятно почему норма должна быть достоинством. Штрафы - компетенция государственных органов, а не работодателя.
3. Компенсируют обед на 175 рублей.