О компании Русагро
Игорь (Сотрудник)
15:24 29.04.2025
Завод, на котором я работаю, производит качественный сахар. Я знаю производство изнутри и доверяю нашей продукции. Поэтому и дома тоже пользуюсь этим сахаром. Было бы грустно, если бы наоборот. Ну и вообще приятно быть частью крупной корпорации, которая производит то, что есть в каждом доме
О компании Zaochnik.com
Евгений (Сотрудник)
07:44 03.02.2025
Работаю с Zaochnik больше года, специализируюсь на подготовке материалов для технических дисциплин и чертежей. За это время сложилось четкое мнение — компания стабильная, но есть моменты, которые можно улучшить. Сначала о хорошем. Зарплату переводят вовремя, никаких проблем с этим не возникало. Личный кабинет удобный, все функции понятны, разобраться можно быстро. Менеджеры обычно отвечают оперативно, хотя иногда бывает сложно объяснить им технические нюансы, особенно по чертежам. Расценки позволяют работать на полноценный доход, а не только подрабатывать. Особенно нравится возможность предлагать свою стоимость за работу.
Иногда количество предложений превышает возможности, и приходится ограничивать поток заказов. Еще один момент — ожидание ответа от клиента через менеджера может затягиваться, что немного тормозит процесс. Но это скорее особенность работы платформы, чем серьезная проблема.
О компании Pdparis.ru
Диана (Соискатель)
21:02 20.09.2023
Покупаю себе и мужу ароматы на этом сайте. заказ сделать очень просто, там на сайте особо не запутаешься. Выбор духов очень большой. Можно Купить какую-то новинку, а можно и уже привычные. Сейчас идет очень выгодная акция: если покупаешь 3 каких-нибудь аромата. то четвертый тебе пришлют в подарок. Можно получить на почте или через курьерскую службу. Я получаю на почте, все приходит вовремя. Флаконы. в которых духи, очень надежные, так что ничего не выльется по дороге.
Не нашла
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Яндекс
Rita (Соискатель)
11:52 17.03.2022
Нравится здесь работать и на самом деле я так подумала, что в ближайшее время не планирую менять место работы. Меня вполне устраивает современный офисный центр с довольно удобным для меня расположением. Да и условия труда не самые ужасные. Я официально оформлена, зарплата меня устраивает, работа интересная, коллектив не душный.
Все хорошо
О компании Яндекс
Наталья (Сотрудник)
11:39 17.03.2022
Работаю в IT отделе и мне в принципе все нравится. Зарплата более чем. У кого-то из моих коллег, у кого чуть больше опыта, зарплаты даже чуть выше среднего. По условиям труда все устраивает.
нет.
О компании Standart Staff
Витя (Бывший сотрудник)
16:45 03.03.2020
Предоставляется общежитие , был комплексный обед.
Работал грузчиком. Все условия договора были соблюдены. Работал 30 смен, отработал вахту и выплатили зарплату.