Света (Бывший сотрудник)
13:52 22.02.2025
их нет
Коллектив ! Среди прочего хамства и невежества, отличилась Варигина Юля, сейчас фамилия Балакина, работает в снабжении в АО ФПК. Исключительно действует в своих интересах во всем, ваше я затопчет, в принципе не считается с людьми и их держит за дураков как-то так !!! не имейте дела унизит, оскорбит, использует даже не поймете сразу как и где вас обвели, и поступили не хорошо !!! Обман и манипуляция в порядке вещей, многослойный и непорядочный человек.
Валя (Бывший сотрудник)
12:48 22.02.2025
их нет
Во всем, и больше всего в коллективе! Работала в структуре 5 лет в конкурсном отделе АО ФПК, после прихода нового начальника и агрессивного давления с его стороны пыталась перейти в ЦДЗС РЖД или Центральную дирекцию закупок и снабжения ОАО РЖД, но все усилия были тщетны тогда и в последующем. Причем многие перешли туда, а вот у меня не получилось. В основном перешли люди из команды нового начальства кои и без опыта и вообще не понятно с какого "Саранска" они понаехали. Людей с опытом и образованием не ценят, хамское отношение в порядке вещей в ЦДЗС, ценятся только протекция и связи, родственные и тд. А вакансия которые вещают на hh.ru все филькина грамота поскольку даже если вы отработали у них в структуре и все знаете, то возьмут "своих" а над вами только посмеются в лучшем случае. Некомпетентность, непорядочность, кумовство - это все ЦДЗС. Да практикуется придраться к каким-нибудь опечаткам, тех.ошибкам, чтоб найти основание для увольнения "не своих" !!!
Людмила (Бывший сотрудник)
13:30 20.02.2025
их нет !!!
Алексей (Бывший сотрудник)
15:21 12.02.2025
ИХ нет
В офисе очень тесно, вплоть до того что за одним столом сидят по двое человек. При этом на собеседовании вам будут обещать отдельный кабинте!!! Зарплату платят пост Фактум. Сотрудники неприятные и агрессивные, некомпетентные, основная задача - хамить и бегать курить. Заставляют покупать их же еду, принести с собой не одобряется. Продают еду и заставляют ее же покупать на завтрак, обед и ужин. То есть это минус в зарплате. Вообще не лояльны к работникам.
О компании Компания РТК
Лара (Соискатель)
22:32 29.01.2025
их нет
пригласили на собеседование в прачку, как пришла везде в переговорной пооткрывали окна, это сделала женщина из кабинета с кофе молодая, пока ждала и потом пока были переговоры час прошел точно, надышалась паром от прачки который заходил с окон, весь день после приступ кашля и плохое самочувствие. не имейте дело с этой криминальной и мутной конторой с криминальным персоналом!
Саня (Бывший сотрудник)
15:28 19.01.2025
их нет
Местные царьки и царевны в виде начальников отделов, секторов, управлений творят все что угодно и знать не слышали и не видела никогда трудового законодательств и в принципе всего что связано с законностью, законом и подобными вещами. Меня привел туда Генеральный директор и вот скажу что им на него абсолютно наплевать как и на все что не исходит лично от них самих, особенно это ощущается в Центре управления закупками и договорной работы и в Управлении пассажирского обслуживания, в Кадровой службе, там полный отрыв от реальности и законности в отношении как трудовых отношений, так и в целом соблюдения закона и правопорядка, насилие во всех формах там процветает и властвует, ну конечно все шито крыто белыми нитками по итогу. Вас подставят, сократят и обставят так как им нужно.
О компании ООО "Метэкс"
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:51 19.01.2025
их нет
Татьяна Морозова , договорник, выйдя с курортов Сочи, у меня перерыла все мои личные записи в блокноте и все мои наработки по отслеживанию договоров в хамской форме. У человека нет понимания культурного общения и соблюдения границ в принципе. Там еще коуч работает так все два месяца пока я работала в ад-юр блоке она мне "мыла" мозги и всячески обрабатывала на то чтоб я подсела на ее психолого-коучские услуги. Атмосфера не рабочая абсолютно, одна жужжит про шоу-развлечения,циркы, театры и тд, другая Марина про религиозные обряды и ее хождения по всем монастырям и подобное, третья включает расслабляющую музыку и проводит психологическую терапию прям в рабочее время, четвертая вообще трындит про свои личные дела : свадьбы и тд. Гл. бухгалтера интеграла проводит работу по застукиванию юристов по их же юр блоку для набирания бонусов в личную копилку. Вся работа в этой компании.