О компании План ремонта
Влада (Соискатель)
23:40 09.12.2024
Я довольна, что в эту компанию обратилась. даже если вы вообще ничего не понимаете в ремонте, можно смело доверять План-Ремонта. Не навяжут какие-то ненужные дорогие услуги.
Не было замечено
О компании Workle
17:17 11.10.2024
Это нужно еще поискать ПП с таким кол-вом крупных партнеров типа ОЗОНа, Яндекса, Сбера, Альфы, и предоставляющую реально работающие оферы. На Воркл это есть
Редко но подлагивающее приложение
О компании Корпорация "АЕОН"
Анастасия (Сотрудник)
13:43 22.11.2022
У компании только один минус - неадекватные конкуренты, которые видимо ничего лучше не придумали, чем строчить какую-то фантастическую грязь про руководителей АЕОН. На самом деле это очень интересные люди, настоящие профессионалы и знающие свое дело руководители.
Не нашла
О компании Amond & Smith Ltd
Елена (Бывший сотрудник)
15:29 14.12.2021

Ничего хорошего про Amond & Smith Ltd (Амонд и Смит) Россия сказать нельзя , Рабство это, на работах деньги зарабатывают, что там платят, то уходит на проезд, кусок хлеба с молоком и моб. связь с клиентами! Здесь вы не заработаете, если вы ищете работу! Хамское отношение руководства, оооочень большая текучка. Я работала одна в офисе все поувольнялись, мой рекорд 3 недели без выходных!!!! Не выход штраф!!! Смешно!!!?? Убедитесь сколько «довольных» работой этой компании [LINK] Друзья, Судьба в ваших руках..Лежать на диване перспективней))

О компании Окна Стрит
Дина (Сотрудник)
00:54 18.02.2021
Очень много отзывов от сотрудников! Интересно, сколько людей прошло через Окна стрит почти за 20 лет… Сейчас коллектив почти 150 человек, в лицо знаю максимум 30, а лично знакома с 10-15 – не более. Оформление в фирме официальное, зарплата почти на всех должностях это оклад и бонус. Корпоративы бывают, хотя в последний год из-за пандемии было мало чего интересного. В пандемию никого не увольняли. Бонусы понятное дело упали, так как заказов было меньше. Но это весной, а с лета уже вернулись к прежним объемам.
График 5-2, но можно согласовать работу в выходные и отдохнуть среди недели. Если бы фирма перешла на 2-2 или 3-3 – все были бы очень рады. Многие об этом тут мечтают.