О компании Компания Lina
Анатолий (Сотрудник)
09:30 09.07.2025
Компания надёжная, как работодатель меня вполне устраивает. Работаю кладовщиком, условия работы приличные, удобный график , зарплата хорошая, платят два раза в месяц, официальное трудоустройство. Коллектив сплочённый, руководство всегда поддерживает и входит в положение, если правда нужно.
Нет никаких пожеланий, всё отлично
О компании Деловой профиль
NoName (Сотрудник)
14:56 23.11.2024
Я работаю в компании уже почти год. Работы очень много, приходится иногда действительно перерабатывать, но работа интересная и не позволяет заскучать. Платят хорошо.
Отсутствие социального пакета. Единственный существенный минус, который я бы хотел отметить – это отсутствие полноценного социального пакета. Это, безусловно, могло бы добавить плюсов компании.
Михаил (Бывший сотрудник)
10:32 12.08.2020
Пару человек коллег, нормальные люди! Но тоже несчастные по своему
Сварщик! Отработал 2,5 месяца. Всё,что написано выше полная правда! Зарплату задерживают, заказов толком нет! Не понимаю зачем они мучают людей, лучше бы закрались и не давали бы людям надежду. Первую зп в 17 тысяч разбили на 3:части! Это позор для фирмы которая не в состоянии выплатить такую маленькую сумму! Несколько раз обманывали со сроками по ЗП! Я всегда был в ожидании когда заплатят, сколько заплатят и заплатят ли вообще... На это фирму нельзя положиться! Не советую там работать! Лучше пойти в Яндекс еду,если честно или дворником! Развод полный! Ген. Директор Артур за всё время ни разу не подошёл поздороваться и это говорит обо многом!
О компании Бельфонтейн
Диана (Соискатель)
10:33 21.06.2017
Не заметила
После беседы с менеджером (удалено) желания даже продолжить беседу не возникает. даже косметику теперь как-то стороной обходить хочется. Не понимаю как позиционирующая себя как вип - копания организация держит в HR- менеджерах такую хабалку... на собеседовании кичилась компанией, которая по сравнению с моими предыдущими местами работы просто мелкая сошка, при этом удивлялась вполне логичным вопросам об условиях труда. На большинство вопросов отвечала - я не знаю. А зачем Вы зовете людей, если Вы ничего не знаете??? То ли это ее второе собеседование с соискателями, то ли ее на рынке где-то подобрали...