Ирина (Сотрудник)
14:53 17.07.2025
Регулярные выплаты зарплаты, работа по графику 2/2, общая атмосфера на рабочем месте. Работаю на кассе, обязанности мало чем отличаются от тех магазинов, где раньше работала. Специфике обучили на стажировке, теорию в мобильном приложении проходила, практику в магазине. Сначала казалось вроде много всего, но когда все делаешь вместе, в голове быстро укладывается. Сейчас уже три месяца здесь и очень нравится, что на работу далеко ездить не надо. ТЦ в паре остановок от дома.
Покупатели очень разные бывают, с некоторыми очень сложно работать и что-то предлагать.
О компании Yagla
Sonecka (Сотрудник)
18:01 07.10.2024
Я бы вряд ли решилась на покупку такого курса… но на ДР мне его подруга подарила, сказала что пора выходить из послеродовой депрессии. На первых уроках плакала, потому что ничего не понимала. Тут хочу сказать огромное спасибо нашим кураторам!! Поддержка их была прям в тему! А вот к середине уже так втянулась что начала искать работу еще до конца курса) и кстати нашла) пока конечно беру небольшую цену за услуги но это все равно лучше чем ничего!!!
Сотрудница Админ (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:59 01.10.2021
Из достоинств- коллектив, нашла друзей, с которыми общаюсь до сих пор.
Если вы студент- то неплохое место заработать на карманные расходы
Абай (Сотрудник)
17:56 23.09.2020
Зарплата стабильная,Руководство хорошое, Колектив дружный.Советую.
О компании Аптека 36,6
Валентина (Сотрудник)
00:13 20.01.2020
НЕЕЕЕЕТ!!!!!
Требования к сотрудникам про нереальные ! Ты выполняешь просто всё, что надо и не надо. От шокового состояния нет слов. Сваливают всю работу. Офис всегда винит во всем сотрудником аптек, хомят по телефону, если позвонишь, разговариваю с нежеланием. ОФИС - ЗЛО !
Управляющие все, как на подбор невдекватные, много кто из них сидит на транквилизаторах, успокоительных. Управляющие орут на сотрудников, угрожают штрафами, могут подставить. СБ смотрит камеры, чтобы ни дай Бог кто-то ни чихнул без их ведома. СБ довело работу до маразма. Почему принимают на работу заведующих, которые подностью некомпетентны ??? Всегда интересовал этот вопрос. ЗОДы и ОДы ещё те %удалено%, которые обвиняют Вас во всех смертных грехах. У самих з.п. 200 тысяч. Зато виля несчасную з.п. первостольников и на эти грошки и то пытаются позариться - штрафами, не выплатой переработок, нельзя подрабатывать. Ну, вообщем, во всем ПИЗ.......Ц!
Лидия (Сотрудник)
18:41 08.08.2017
Приветствую вас, дорогие коллеги и пациенты. Сменив место работы с государственной клиники на центр Идеал на Красноармейской, я рассчитывала на определенные положительные перемены, но не могла и предположить, что они окажутся настолько масштабными. Меня зовут Привалова Лидия Кузьминична, я врач-диетолог с многолетним положительным опытом. Данный работодатель нравится мне уже потому, что сотрудничая с ним, я использую современные методы работы, которые не были доступны мне ранее. Очень хорошо и то, что здесь у меня есть возможность работать не до конца рабочего дня, банально просиживая штаны в ожидании, а до результата, принося пациентам реальную пользу!