ООО "Автомобильные запчасти"

Интернет гипермаркет запасных частей для каждого. THE-PARTS.RU является крупнейшим игроком по поставке запасных частей в СЗФО
THE-PARTS
8-812-426-77-70
Написать отзыв про ООО "Автомобильные запчасти"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Автомобильные запчасти"(23)
Сергей (Бывший сотрудник)
05:51 31.12.2023
Рекомендую для опыта чтобы понимать в будущем куда идти не стоит.
Татьяна (Бывший сотрудник)
22:14 30.08.2023
Своевременная оплата труда
Очень внимательно прошу прочитать тем, кто планирует устроиться логистом в данную компанию. Вы столкнетесь с начальником ком отдела логистики, с Дмитриевым Николаем. Человек самодур, рисует половые органы в поинте, потом ставит как заставку на рабочий стол логиста, может довести сотрудн как до слез или бросать пошлые, унизительные шутки в адрес сотрудников. Бухает постоянно каждую пятницу на работе и очень импульсивно обсуждает свой наркотический опыт в Питере. Если Вы хотите найти достойный коллектив с достойным руководителем, то Вам ни сюда. Человек с повышенным самомнением, постоянно громко материться, не зависимо есть клиенты рядом или нет. испортит хорошее представление о компании. Интересно собственники компании в курсе, что данный персонаж себе позволяет?
Оксана (Сотрудник)
16:56 29.06.2023
Я работаю помощником бухгалтера около года. Компания надёжная, дружный коллектив, комфортный офис, официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный. Зарплата достойная, выплаты без задержек (2 раза в месяц), выплачиваются премии за выполнение плана. Для повышения квалификации работников проводится обучение, работает система наставничества. Руководство адекватное, уважительно относится к своим сотрудникам.
Роман (Сотрудник)
14:46 28.04.2023
Есть возможность работать частично удаленно. Наставничество, з/п зависит от тебя и твоих объемов работы, выплачивают все в срок. Соц пакет.
Хотелось бы больше корпоративов и взаимодействия с коллегами.
иван (Бывший сотрудник)
16:28 27.11.2021
обман и забирание у сотрудников двойного вознаграждения неизвестно куда с ложью и не порядочностью
Инна (Бывший сотрудник)
02:25 14.09.2021
Нет.
Завышенные обещания по размеру зарплаты, которые, чаще всего, будут по нижнему пределу, указанному в вакансии, условия работы по факту окажутся иными, чем в описании вакансии и при собеседовании. Преодолеть предел за 100 т.р.- из разряда фантастики для продажников, это нереально, реальность - 40-50 тысяч. Компания практикует нарушения ТК, нередки случаи работы без официального оформления и соответствующих отчислений. Постоянная "текучка" работников-обычное дело. При поставке клиентам некачественной, бракованной, поддельной запчасти руководство ставит менеджерам задачу максимально затягивать или блокировать попытки возврата под различными предлогами.
Ирина (Сотрудник)
10:08 02.06.2021
Пришла в компанию совсем без опыта в должности на которую претендовала. Прошла обучение. Обучение было в удобном видео формате. Вопросы конечно возникали, но мой прямой руководитель очень отзывчивый. С пониманием относился даже к элементарным вопросам. Все с пониманием относятся к новым сотрудникам. Иногда остаюсь на работе дольше , но это мое желание (так я быстрее освою новое ) Перерабатывать никто не заставляет. Работаю меньше 6 месяцев. Пока только положительные эмоции. Все как обещали на собеседовании . Оформили по трудовой
не обнаружила.
Станислав (Бывший сотрудник)
17:00 28.05.2021
Отработал почти 2 года. Коллектив дружелюбный. Конфликтов не возникало.
Если даже были и споры, то все решались быстро.
Зарплата хорошая. Руководство отличное, всегда идет на встречу.
Уволился в связи с трудоустройством в более крупную компанию.
В собеседовании хорошо помог полученный в данной компании опыт.
Олеся (Бывший сотрудник)
19:00 26.01.2021
Отработала три дня. Оставалась на переработку до 10 часов вечера и приходила на час раньше. От бывшего работника осталось много не выполненной работы. Она уволилась за несколько дней до моего прихода. Соответственно все дела не были переданы как пологается. Приходилось осваивать все нюансы работы самой и обрабатывать множество накопившихся документов. Обучение как такового не было. Назначенный мне куратор огресивно отвечал на задоваемые мной вопросы. Говорила что сама толком не знает как выполнял это бывший помощник. В вакансии было сказано что трудоустройство с первого рабочего дня, но по факту не было даже договора. За эти дни мне не выплатили ни копейки, ссылавшись на то, что я не была трудоустроина. В компании у них принято, что если ты не подходишь на данную должность - то эти дни не оплачиваются. Мне естественно ни кто об этом не сообщил.
Мария (Сотрудник)
20:09 16.12.2019
Работаю полгода, очень довольна, работа интересная, компания проводит обучение и особенно радует дружный коллектив!! Зарплата без задержек и что не мало важно офис находится в пешей доступности от метро.
20:00 24.03.2019
Динамично развивающаяся компания. На месте не стоит, всегда есть что то новое. Работать интересно. По зарплате - платят то, что обещают.
Не обнаружил
Алена (Сотрудник)
13:45 21.03.2019
Отличная компания, есть возможности совершенствовать свои знания и развиваться. Своевременная зарплата.
Хороший коллектив)
Алена (Бывший сотрудник)
13:07 20.03.2019
В целом все устраивало ! Комфортное рабочее место , зарплату всегда платили вовремя . Больше всего понравился коллектив , все сотрудники дружны , всегда помогут .
Сивиль (Бывший сотрудник)
01:19 22.06.2024
Было нормальная HR , к сожалению уволилась . На её смену пришла глупая подлиза .
Их много , всего и не перечислить . Однако самое главное , помимо руководителей самодуров , есть ещё и такая филонова маша - начальница сервисного отдела по работе с клиентами, эта дура ещё и абъюзер . Завидливая сучка , с неудавшийся личной жизнью , перед начальством хвалит исключительно свой пул гиен .
02:53 11.06.2024
Их толком нет
"руководитель отдела клиентского сервиса" - филонова маша , самый гастоящий абъюзер . В коллективе этой " руководительницы"
23:00 06.06.2024
Бывшая сотрудница отдела клиентского сервиса . Руководитель отдела : клиентского сервиса - Филонова Мария - полнейшая абъюзер .
Коллектив исключительно женский , но маты все 9 часов слышишь такие , буд-то в мужском коллективе строителей находишься . Проклинают и матюгают клиентов , постоянно "промывают кости" своих коллег из др.отделов . Особенно есть такая менеджер - Тинаева Альбина , так и не поняла кто эта ... по национальности , мусульманка , типо не пьёт и не курит , но активно флиртует с клиентами и матюгается хлеще Шнурова . Большая любительница покритиковать всех , кроме конечно же себя - любимой и начальницы отдела , той самой её подружки - Филоновой М. Они как петух и кукушка из знаменитой басни . Националистка жуткая . Вобщем коллективчик тот ещё . Рада , что больше не работаю там . И другим крайне не советую . От собственников бизнеса ( их там хрен знает сколько , что не "выхухоль" , так совладелец )) , до сотрудников компании , все на голову раненые .
22:38 06.06.2024
Василий (Бывший сотрудник)
10:00 08.06.2023
Отработал в компании чуть больше года в должности менеджера по продажам автозапчастей - это было первое место работы после переезда в Санкт-Петербург.
Несмотря на уже имевшийся опыт, пришлось кое-чему поучиться - благо руководство и коллеги в этом помогли.
Оформили по трудовому договору, зарплату выплачивали вовремя. Как и говорили на собеседовании, система мотивации понятная и, как по мне, эффективная - жаловаться не на что.
Из дополнительных плюсов - скидки сотрудникам на запчасти и аксессуары из каталога.
По совокупности, руководство, коллектив и сама работа отлично помогают набраться скиллов для дальнейшего движения в этом бизнесе.
Сменный график работы, к которому потребовалось привыкать.
Дмитрий (Сотрудник)
10:43 13.05.2023
Работаю контент-менеджером удаленно. Условия приемлемые. Приятное руководство, коллектив. Отмечу достойную заработную плату. Отлично продуманная система мотивации. Быстрая обратная связь с руководством и командой. Процесс сотрудничества организован достойным образом. Приятный коллектив. Радует также наличие премий и бонусов. Командировки редкие, есть возможность работать удаленно. Удобное расположение офиса со всеми удобствами: парковка, уголок отдыха, телевизор.
Не наблюдал.
Вадим (Бывший сотрудник)
17:28 03.05.2023
Возможность работать удалённо. Вполне понимающее руководство, которое прислушивается к сотрудникам. Очень приятный коллектив, в котором я обрёл много хороших знакомых. Зарплата выплачивается вовремя, получал всё в сроки.
Значительных недостатков вспомнить не могу. Бывали, конечно, небольшие недопонимания в коллективе, но быстро решались