О компании План ремонта
Миша (Сотрудник)
00:17 12.09.2024
Но там нужно было значительно все изменить в помещение под офис, в том числе делать новые перегородки и убрать две старые, поменять полы, привести в порядок стены и потолок и т.де. Компания План-ремонта справились с поставленной задачей на все 100%.
неи
Максим (Сотрудник)
09:35 28.05.2024
Коллектив весь грамотный, работать с ними одно удовольствие, есть чему поучиться друг у друга. Задачи интересные, даже заставляют иногда серьезно пошевелить извилинами. Никогда бы не подумал, что со своим неплохим опытом работы смогу найти в новом месте возможность для саморазвития и улучшения своих профессиональных навыков.
Коллектив это и плюс, и минус. Когда меня окружают только хорошие специалисты, чувствую меньшие шансы на повышение, конкуренция как-никак
О компании ОТР
Александр (Соискатель)
13:40 20.04.2023
Техническое здание ОТР телевидения. 300 пользователей в сети. Должность it специалист и главный системный администратор сети. 15минут пешком от метро.
ОТР Ищут it инженера на должности и обязанности главгого системного администратора за 70000руб. Ведение учетных записей пользователей, администрирование всех серверов. Обслуживание пользователей.
Данная должность на рынке стоимость 150-200тыс.руб оклад. Хотят всё только за 70тыр.