О компании ЭнергоСтар
Норкувват (Сотрудник)
13:20 26.11.2024
Здесь можно работать, а если хочешь заработать, то нужно. Зарабатывать можно очень прилично. Проекты разные, интересные.

Большой плюс данной канторы, она даёт зарабатывать деньги и платит их вовремя. Да и ещё, аванс любой не проблема, не так как в других гос.компашках, дают и не ноют.
Компания хорошая и большая. Требует самоорганизации. ЗП платят как обещали на собеседовании и в срок. Непосредственные руководители были грамотные компетентный люди, всегда отстаивали права рабочих и поддерживали во всех ситуациях.
О компании Pandora
Ольга (Бывший сотрудник)
14:30 11.09.2024
1.стабильная белая заработная
2. Гибкий график работы, очень удобно совмещать работу с учебой
3. Лояльное отношение УМ, всегда идет на встречу
4. Дружеская обстановка в коллективе
Первое время сложно было долго стоять на ногах, но к этому быстро привыкаешь
О компании ООО НАБИКС
Соискатель (Соискатель)
13:35 26.06.2024
Не найдено
Лживая и невоспитанная hr, которая создаёт видимость бурной деятельности, но по факту просто тратит время кандидатов.
О компании ЗооОптТорг.РФ
Olga (Сотрудник)
16:10 01.04.2022
Работаю в ЗооОптТорг уже почти два года. Думала устроилась на недолгое время. В итоге теперь работу менять вообще не хочу, мне тут нравится отношение к сотрудникам, хожу на работу как на праздник, с хорошим настроением. Платят здесь тоже стабильно, за хорошую работу премируют. Иногда в час пик народ наплывает, но мы дружно справляемся, приятно когда есть такой слаженный коллектив.
отсутствуют
О компании Сервис Столицы
Владимир (Сотрудник)
16:16 01.03.2018
Минусы есть везде!!!
Компания достаточно молодая по сравнению с другими, и ни все процессы достаточно хорошо отлажены. Есть недостатки в проведении обучения новых сотрудников, мало наглядных пособий, но, и директор, и руководители отделов стараются и работают по полной выкладываясь на 100%.
Что касаемо оконного бизнеса в целом, то к сожалению конкуренция в этой сфере очень высокая и компании в большинстве своем уже не интересуются профессионализмом менеджера или замерщика их главный критерий при приемке на работу, как хорошо человек может продавать, в некоторых компаниях есть такая практика, что на замер окна приезжает сначала продажник, чтоб провести презентацию и заключить договор, а потом уже профессиональный замерщик, чтоб померить окно)))