О компании Mealty
Юлия (Бывший сотрудник)
00:56 08.09.2024
НЕДОСТАТКИ Всё, работала 2 года, без отпуска, выпрашивая выходные! План не выполняется ни когда, зарплату хотят повышают хотят понижают, вечно переробатываешь! На точках бордак, начальство меняется каждые 5 месяцев, и всё по кругу заново, человек из в не ни о чём ни зная пытается себя выпиндрить. Постоянное списание за счёт продавцов хотя мы ни какое отношение к привозу ни имеем!
если уважаете себя и ищете стабильность это явно не та компания!
О компании СЗТЛК
Астахов (Сотрудник)
20:31 04.04.2023
Копания честная, пока работаю не было обмана ни в чем. Маршруты в основном СПБ-МСК -Юг - Урал. Т.е, мне очень нормально. Не гоняют на север, и с графиками тоже все устраивает. Беру часто 40/20,особенно летом, чтобы на даче жене помогать. Все успеваю.
у нас человеческий фактор самый сложный. Но тут, на оборот, все спокойно. Работа у все есть. Не сидим без нее.
О компании S4
Анна (Бывший сотрудник)
20:41 22.12.2021
Адекватное руководство, при проблемах можно поговорить напрямую и найти решение
Я переходила из инхауз-бухгалтерии в аутсорсинг. Мой первый опыт работы в таких компаниях.
Минусы:
- задержки в сезон и отчетность;
- клиенты очень требовательные, максимально аргументированно надо доносить свою позицию, подкрепляя законодательной базой.
О компании Альфа-легион
Владимир Казарезов (Сотрудник)
11:55 26.08.2020
Начальство адекватное ,старается идти навстречу подбирая условия для сотрудничество предусмотрено авансирование и зарплата главное вовремя