О компании Бигам
Глеб (Сотрудник)
09:00 07.09.2024
Тут работать одно удовольствие. Каждую рабочую смену прихожу в хорошем расположений духа. Начальство адекватные да и коллектив мне очень нравится! Зарплата достойная.
Нету
О компании Francesco Donni
Ирина (Бывший сотрудник)
03:33 30.07.2019
Есть возможность самореализации, проводят типа обучения, хотя каждый раз одно и тоже но время убитое оплачивается)
Пожалуй все приходят работать за материальным интересом, а тут ждешь свои деньги собираешь с продаж, просрочки вешаются на сотрудников и не важно сколько ты отработал в компании, всё равно будешь платить, официального оформления нет но об этом предупреждают изначально, так же заключают договор , но второй экземпляр на руки не выдают, за 30т. продавцы работают и грузчиками и уборщицами и комплектовщицами, если прям очень-очень сильно любите работать тогда Добро пожаловать в прекрасную сеть Francesco Donni)))
О компании Титан 2
Маг (Сотрудник)
16:48 04.06.2019
Я даволен у нас звено из стерлитамака и тут наши земляков много, все работают и получают по своей сотке, из разговоров на стройке на тепломантаже от учаcтка зависит зп нормальная 70,80, 90 и канешно зависит от количества стыков это я за монтажников, за сварных там все сложнее но наши аргоном варят и получают 90-110.
общаги канешна шляпа, но терпимо. Прити со смены съесть дошика и завалиться спать можно, а на большее ни времени ни сил нету. В мсу-90 можно нормально зарабатывать.