Абракадабра (Бывший сотрудник)
08:41 22.08.2024
Не ботский, не проплаченный, не ммп’шный и уж точно не конкурентов отзыв:
Достоинство, действительно, одно. Зп была, даже для меня, нормальная. Ну, что считать за нормальной зп - когда дети и съемная квартира, и радуешься этим 80-90к в месяц просто потому, что идти некуда больше, все мпо и заводы - одна песня, потому и единственный плюс в этой зарплате - что она есть и выплачивается по ТК РФ. На этом все.
О компании Телесейлз Сервис
Елена (Соискатель)
00:25 18.11.2023
Лохотрон. Обучение вместо 2х недель 4.Насиавники группы, на вопросы не отвечают, результаты постоянно с задержкой, сидишь до 11.00 и ждёшь какие планы у них сегодня. Не тратьте свои нервы и время. Отработали в линии 20ч и нас культурно послали.
О компании ГСП-2
Алексей (Сотрудник)
13:04 14.03.2023
Машинист экскаватора в гсп1 был. Зп 140-160 сморя че делаешь. Без опыта много кто пришёл. Техника разная есть годовалая, с 17го года и с 11го. Жит быт нормально, кормежка сытная. Фильмов побольше скачай и вперед!
О компании ЭКСМО
Я (Бывший сотрудник)
Город: Чехов
00:49 18.07.2018
Нэт
Москва!!! Спасите склад!!! Наберите нормальных спецов. Сколько можно набирать по блату. Почти все бараны по работе на складе.
О компании ЭКСМО
Я (Бывший сотрудник)
Город: Чехов
00:02 18.07.2018
Спасти склад может только старое руководство. А именно Косоруков Ирина руслановна. Сейчас работают одни родственники руководства,спецов гнобят, увольняют. Набирают родственников. Одних Каштановских родственников пол склада.