О компании Kata Academy
Маша (Сотрудник)
23:07 08.08.2024
Если вы не привыкли учиться самостоятельно, то не могу гарантировать, что формат Ката вам подойдет. Есть ментор, но это не личный репетитор. Большой объем будете изучать в гордом одиночестве. Мне это ок, но были ребята, которым не хватило сопровождения и контроля. Курс по фронтенду качественный, материалы актуальные, практика тоже понравилась. Сейчас уже могу оценить как практикующий разработчик - все, что в программе было, на работе использую.
О компании Coral Club
Леонид (Сотрудник)
23:06 19.07.2024
На складе всегда чистота и порядок, что для грузчика очень важно, чтобы не навернуться. Зарплата всегда вовремя, что не может не радовать.
Пока не обнаружил.
Юрий (Соискатель)
21:44 07.06.2023
Спасибо Татьяне, благодаря которой о компании сложилось очень приятное впечатление. Благодаря ей устроился на работу. Даже после устройства на работу обо мне не забывает, звонит и интересуется, все ли нормально на новом месте. Все оказалось на высшем уровне. Спасибо!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании АртВелл
Ксения (Сотрудник)
16:46 22.02.2022
Заказчиков много, в целом — это крупные платежеспособные компании, поэтому в Артвелл всегда есть премии, вполне достойные. Рабочий день нормированный, но переработки платят, если они имеются. Отпуск и больничный тоже оплачивается.
Не выявлено
О компании Компания Канцлер
Инесса
18:21 11.02.2016
Заплатили за сборку ручек 20.000 руб.
Я собирала ее целых 3 недели, первый блин всегда комом. Советуют собирать быстрее.
Я пока не обнаружила. Переживала насчет денег, но не стоило.