О компании Россети Цифра
Л (Соискатель)
18:14 02.08.2024
Нету
Максимально чудаки на букву М. Собеседовали на вакансию сервис-менеджера.
По итогам первого собеседования в тот же день прислали оффер.
Через неделю пригласили на еще одно собеседование. По итогам которого Алексей Денисов сказал, что через неделю даст ответ по моей кандидатуре. (Это при присланном-то оффере!). А потом я еще полторы недели бегала за эйчаром в попытках понять какое итоговое решение!
Коим был отказ по причине их неготовности ждать меня до сентября!! При том, что с определённой поправкой я могла выйти и раньше. Но они даже не потрудились это узнать! Не рекомендую данную компанию. Отношение к соискателям отвратное!
О компании Webinmedia
Пелагея (Бывший сотрудник)
23:05 03.07.2023
Хорошие условия труда, работу курируют менеджеры, отчёты понятные. Если возникали вопросы добрые и отзывчивые сотрудники всё объясняли. Работали на тему продвижение сайтов, туда входило: анализ активности конкурентов, наполнение сайта контентом, выстраивание удобной навигации, удаление дублей и битых ссылок. Трафик на сайте заметно поднялся. Прекрасная работа, всё отлично!
О компании Century 21
Татьяна (Соискатель)
17:52 30.12.2021
Прошла бизнес курс по продажам в сфере недвижимости с бизнес коучем Людмилой. Неиссякамая энергия,юмор и невероятный объем фундаментальных знаний по продажам,которые давала Людмила,замотивировали меня,что ВСЕ ВОЗМОЖНО В НАШЕМ МИРЕ и стать профессиональным,успешным риэлтором в том числе.Спасибо за индивидуальный подход к каждому, глубокие системные знания и новые навыки.
Роман (Сотрудник)
05:57 11.11.2021
Официальное
Если другого выхода нету, то можно. Это относится именно монтером пути 3 разряда
Сперва работал в Калининграде, я за свою жизнь никогда столько не дрался как в РЖД, большинство пьющий сильно народ там работает, работа на улице, дождь в снег и тд...
Потом перевелся в Санкт-Петербург, перевестись было трудно, потому что есть колодки где осталось 2 монтера и переводить не хотят, Санкт-Петербурге работал, но зарплата 32 тыс и выжить трудно если у тебя ипотека, пошёл увольняться, так в отделе кадров предложили взять кредит или подселять меня бесплатно к вахтовикам, конечно семью должен бросить, уволиться тоже сложно, пришлось несколько раз ходить, так ещё и угрожали, что сделают так, чтобы никуда не устроюсь и в жизни потеряюсь, но у меня получилось и пофиг, что надо будет заплатить за то, что прошёл курсы монтера по zoom
О компании Сотранс
Вадим (Бывший сотрудник)
11:57 23.01.2021
Работа для настоящих мужиков, хочешь заработать заработаешь, есть компенсация топлива, раньше ездили на старом барохле, теперь новые тачки выписали, почти все новые, если опыт есть новую сразу дают
Нет таких
О компании Сторлет Групп
Антон (Бывший сотрудник)
20:59 14.07.2019
Директор за всё лишает премии, постоянно пароноит, что его пытаются обмануть, переработки оплачиваются, но он придумает за что лишить еще большего колличества денег, Евгений копает только под себя, все страдают от его самодурства, при этом по факту его никто и не обманывает, коллектив в остальном хороший, все помогают друг другу