О компании Вкусно — и точка
2. Действительно гибкий график
3. Оформление по ТК РФ
4. Мед. книжка за счёт работодателя
5. Хороший выбор для начала накопления трудового опыта

На этом, как говорится, наши полномочия всё
О компании Леруа Мерлен
Работник Года (Соискатель)
03:13 24.04.2021
Достоинство у меня в штанах
Что сказать , собеседование проводила тупая безграмотная обезьяна , которая держится на данной должности из-за дырки в мясе ! Отношение к вам никакого вы смерд ибо ты позарился на эту работу . Делает умный ВИД ЕБЛА и нихуя не понимает что за человек на собеседовании , одним словом скатилась Леруа к хуям , и тут тоже в отзывах я смотрю много экранных героев , а кто хочет встречаться адрес оставлю тут Волжский бул., 27, корп. 4, Москва
О компании Дикси
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Тула
11:22 25.11.2017
Удобно рядом с домом .
РЦ д. Всходы , без грамотное руководство , надо проводить переатестацию персонала , только тогда назначать руководителей . Удивляет то что зам генерального РЦ пишет с ошибками , грамотность у человека на уровне 5—того класс , стыдно товарищи . Есть и очень грамотные люди , но их боятся , назначающие , чтоб не выглядеть идиотом возле них . Эти карьеристы преследуют цель деньги , а должностных инструкций не знают и не понимают , допускают крупнейшие ошибки .
О компании БИЗНЕС-ФАБРИКА
Ann (Бывший сотрудник)
17:22 28.09.2017
Работала с 2003 по 2007 год, прекрасный коллектив, демократичная атмосфера, высокая корпоративная культура, был хороший соц. пакет с ДМС, корпоративные мероприятия. В компании есть возможность карьерного и профессионального роста.
Уже не помню, остались только хорошие воспоминания.