О компании intimissimi
Карина (Бывший сотрудник)
14:23 04.10.2025
Агрессивные продажи, втюхивание. Ужасное отношение к новичкам — не обучают. При трудоустройстве оговаривалось, что мне нужно освобождаться в определённое время, так как у меня учёба после работы. На деле это никого не волновало, менеджер не отпускала вовремя никогда. Хамское отношение руководства, в рабочих беседах агрессия и мат, вживую тоже. Стояла и слушала то, как кассир и менеджер матом обсуждают новичков. Топ моментом было, когда менеджер начала при покупателях выяснять отношения с новенькой девочкой на повышенных тонах, все покупатели обернулись и слушали! При моем увольнении после этой ситуации менеджер говорила, что она же не со мной отношения выячняла, а я просто не умею работать :) все отзывы, которые тут написаны, правдивы. Не ждите ничего хорошего от этой работы, ищите другие места
Алина (Соискатель)
18:03 26.06.2024
Не знаю
Очень странная контора. Приехала на собеседование на обычного упаковщика, заполнила анкету. Ждала час в очереди, потом сказали, что руководитель на планерке и не может сейчас дать ответ берёт меня или нет. Типа я просто так к ним скаталась за 150р? Сказали что сегодня напишут. Не написали. Зато hr мило улыбалась, аж противно было
О компании Экос-Групп
Manager (Бывший сотрудник)
00:03 07.12.2023
Выплата вовремя
Нельзя работать. Интриги, сумасшедшая кадровичка, сплетни скандалы, переработки, никто не ценит. Индексация отсутствует. Низкий уровень зарплат. Развития нет, одни понты.
О компании Эксперт Оценка
Никита (Соискатель)
12:16 14.11.2022
Официальное трудоустройство
Стажировка 3 мес ( зарплата 40 000), далее 50 000 р. Больше не увидите. Отсутствие карьерного роста. Частые переработки , которые засчитываются как Аля премия. Если много заявок, то перерабатывает весь офис несколько часов. Офис маленький, жутко воняет айкосом.
Адрес: м. Жулебино, ул. 3-е Почтовое отделение, 102, оф 926
О компании Север Авто