О компании ООО "БрендсХаб"
Юлиана (Сотрудник)
17:59 03.05.2024
Прекрасный коллектив, достойный уровень зп, и все условия для комфортной работы
Станислав (Сотрудник)
Город: Волгоград
11:11 26.04.2024
Коллектив дружный, руководство отличное. Все добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь и поддержать.
Не выявлено.
О компании Данила-Мастер
Станислав (Сотрудник)
Город: Пермь
15:02 18.04.2024
Работаю в Данила-Мастер 5 месяцев на момент написания отзыва. У компаний подобной направленности своя специфика, она отражается и в работе, и в людях. Поначалу было трудно понять, чего от меня хотят. Тут больше не про разговоры, а про смыслы, которые руководство вкладывает в каждое слово. Если не стараться вникнуть в суть и не ставить под сомнение собственные поспешные умозаключения - хорошо работать не получится, и на этом сайте появится очередной негативный отзыв. У компании есть своя миссия и ценности, но иногда они слишком далеки от новичка. Так что лучше лишний раз спросить)
Это не очередной восторженный отзыв, просто пишу как есть. Со временем, при наличии желания и мотивации, можно понять идеи компании и суть происходящего. У меня это получилось не сразу) Так что это ещё и возможность прокачать себя.
Зарплата белая, выплаты вовремя, руководство адекватное. Стабильность, надёжность и нестандартные подходы к делу. Интересно, короче)
Как и во всех больших компаниях, некоторая неповоротливость в решениях и согласованиях. Но при подобном масштабе это везде так.
алексей (Сотрудник)
Город: Иркутск
16:30 15.04.2024
Работаю в этой компании уже несколько лет, и каждый день я вижу, как компания развивается и растет. Это вдохновляет меня и мотивирует стараться еще больше.
ннет
О компании Agima
Город: Волгоград
09:51 12.04.2024
Мне нравится, что Агима предоставляет возможность работы на удаленке, проводит очень крутые корпоративные мероприятия, в коллективе комфортная атмосфера. Радует наличие полиса ДМС, нет задержки в выплате зп. Весь коллектив сплоченный и дружный, чувствуешь себя частью большой семьи, поэтому заряжен на работу и отдачу.
не могу выделить, по моему мнению, все хорошо
О компании OPTILENS
Татьяна (Соискатель)
Город: Омск
12:54 11.04.2024
Первый раз собеседование проводил несколько лет назад какой-то мужик с грязными ногтями, и неприятного вида. Изображал из себя высшее общество. Сейчас, спустя несколько лет высокомерная женщина. Обещают копейки за 5/2, а не то, что пишут на hh. И как выяснилось я ничего не знаю в оптике! Я должна была детально вспомнить работу 7 лет назад. При том, что в другой оптике я подошла, по причине удаленности отказалась. Никому не советую. Это был последний визит.
О компании Melon Fashion Group
Наталья (Бывший сотрудник)
21:15 08.04.2024
Дружный коллектив в розничных магазинах
Скотское отношение руководителей.
Урезают постоянно часы, о чем на собеседовании не сообщают. За все кражи будете платить с собственного кармана.