О компании Русклимат
Город: Тюмень
22:55 19.04.2024
Очень многогранная компания , собственные бренды и производство, люди готовые помочь.
Широкая структура в которой тяжело ориентироваться, динамичная компания что + и -
Очень большой ассортимент
О компании Русклимат
Виталий (Сотрудник)
Город: Омск
19:48 19.04.2024
Компания с неограниченными возможностями, если ты не лоботряс ленивый конечно
Большая компания, с очень большим количеством сотрудников, что иногда затрудняет поиск нужного человека для решения какого-либо вопроса
О компании ООО "Империя"
Джемиль С. (Сотрудник)
Город: Симферополь
16:06 19.04.2024
В компании работаю десятый год. За это время сменил много должностей. Начинал свой путь с торгового представителя, проработал относительно недолго. Следующей должностью была супервайзер по Симферополю и Симферопольскому району. Затем довольно продолжительно занимал должность заместителя директора компании. В последующем занял должность директора. Пришел в компанию потому, что устроила заработная плата, и видел перспективу, как в финансовом плане, так и в плане карьерного роста. До сегодняшнего дня работаю потому, что мне нравится моя работа. За столько времени это уже как семья и, честно говоря, не представляю работу в другом месте. В компании мне нравится в первую очередь отношение руководства. Я знаю, что могу обратиться с любой (адекватной) просьбой, и она будет услышана и скорее всего, выполнена. В беде тут точно не оставят. Нравится коллектив. За столько лет работы все привыкли друг к другу, сложились какие-то дружеские доверительные отношения со многими сотрудниками.
К минусам до недавнего времени можно было отнести неорганизованность и многозадачность, но после обучения нашего руководителя, это перестало быть проблемой. На данный момент хотелось бы улучшить координацию между отделами и департаментами, для быстрого реагирования и решения различных ситуаций и проблем.
О компании Контакт-центр Skewes
Анжелика (Сотрудник)
Город: Барнаул
09:14 10.04.2024
Работаю в данной компании с сентября 2023г. все очень нравиться, всегда идут на уступки. СВ очень вежливые всегда помогают, коллектив тоже весь дружелюбный. Обожаю свой график 2/2 очень удобно. в неделю может быть и 4 выходных. ЗП всегда во время, достаточно большая если сравнивать с другими кол-центрами, можешь брать доп.смены и ЗП будет выше, а если переработка так еще и премию за нее дополнительную выплатят. Рада что работаю здесь
не увидела
О компании Энергомикс, ГК
Мария (Сотрудник)
Город: Чехов
13:10 05.04.2024
График работы
Руководство. Руководитель ведомый без личного мнения, всём управляет заместитель, она решает всё. Еë интересуют интриги, скандалы, слова поперëк не скажи. Что хочу, то и ворочу. Люди устраиваются и через день благодаря ей увольняются.
О компании Холдинг Синергия
Ел её на (Сотрудник)
15:55 03.04.2024
Не нашла
Лесбиянский шабаш! Руководитель продаж схватила за грудь, на испытательном сроке и лезла целоваться. Хотела уволиться, но удержалась, нужны очень деньги. Неоднократно, начальница пыталась меня склонить на оргии, после работы, которые они устраивают в руководстве, зовут новеньких. Все три начальницы, лесби, это еще подтвердила коллега, которая один раз сходила к ним на принудительное лесбийское непотребство, в конференц зале института. Извращенки, простыми словами. Не сплю неделю и нет аппетита, вся в стрессе, тошнит постоянно. Просто в шоке нахожусь, от услышанного и увиденного, уволиться пока не могу. Может кто подскажет как мне быть? Места себе не нахожу. Плачу по вечерам…