Марат (Сотрудник)
12:23 23.04.2024
Работаю в компании уже больше 4х лет оценщиком бизнеса. Мне нравится стабильность. Работа ответственная и в какой-то степени кропотливая, но я к такой привык. Оплата труда достойная, к тому же как оценщику компенсируются расходы по членским взносам в СРО. Из минусов могу отметить только то, что в офисе не хвататет зон отдыха.
О компании Силиконпром
Константин (Сотрудник)
11:37 23.04.2024
В компании есть возможность работать удаленно. Удобный график работы. Руководство адекватное, относится ко всему лояльно. Работы всегда достаточно. Есть варианты для развития.
О компании Jobers
Лилия (Сотрудник)
Город: Ижевск
10:08 23.04.2024
Пришла в компанию без опыта в сфере продаж, однако, благодаря высококвалифицированным наставникам, всё стало легко и просто.
Поддержка на каждом этапе: как во время обучения, рабочего процесса, так и эмоционально.
Конкретных минусов нет, лично меня все устраивает. Отличное место работы.
О компании Мебель-Москва
Ксения Лосмикова (Сотрудник)
21:58 22.04.2024
В поисках идеального спального гарнитура для нашей новой спальни обратились в "Мебель Москва" и получили именно то, что хотели. Заказ был выполнен точно в установленные сроки, и вот уже 3 недели как мы каждый вечер наслаждаемся комфортом новой кровати. А комод и тумбы из этой же коллекции превосходно вписались в интерьер, добавив нотку элегантности в дизайн спальни.
О компании Carprice
Светлана (Сотрудник)
19:58 22.04.2024
Не жалею, что пришла на работу в эту компанию. Работаю в IT-отделе. Работа ответственная, если не будет работать сайт, большинство рабочих процессов парализуется. Платят даже новичкам отнюдь не копейки, а по мере накопления опыта возрастает и зарплата. Рабочий процесс хорошо продуман, не возникает каких-то затыков при выполнении задач, в дедлайны вполне можно уложиться. Коллектив у нас классный, есть командный дух и взаимовыручка.
Тут здорово
Аноним (Соискатель)
13:06 22.04.2024
Претензий как к медицинскому учреждения нет
МАСАЛЬСКИЙ М.О.
Отвратительное отношение к сотрудникам/коллегам/соискателям со стороны начальника отдела информационных технологий МАСАЛЬСКОГО МИХАИЛА ОЛЕГОВИЧА. Михаил Олегович занимает руководящую должность не имея при этом профильного образования и хоть какой=то компетенции. Этот токсичный господин возомнил себя гуру, а на самом деле он толи бывший юрист, толи неудачник-фрилансер. На всех кричит, шипит и испускает токсичные газы.

Уважаемое руководство, если вы заботитесь о своей репутации - гоните таких вот начальников
О компании Банк Авангард
11:59 22.04.2024
Стабильная, своевременная выплата зарплаты, возможность строить график работы с учётом личной необходимости выходных дней, всегда можно договориться. Есть портал со вспомогательной информацией, он постоянно обновляется, всегда доступен. Коллеги придут на помощь в любой сложной ситуации, это очень ценно! я работаю почти 17 лет
Нет ДМС