Женя (Сотрудник)
12:32 29.04.2024
Я в этой компании работаю продавцом-кассиром. Хочу сказать, что все устраивает. Достойный и стабильный заработок, официальное трудоустройство. Отпускные и больничные оплачиваются.
Денис (Соискатель)
11:51 24.04.2024
Работаю в этой компании и хотел бы сказать о ней пару слов. Хорошая служба, мы помогаем и предлагаем юридические услуги. У нас доброжелательное и вежливое обслуживание. Происходит быстр оформление документов и договоров. Хорошая работа с белой ЗП. Также присутствует карьерный рост и хороший рабочий график. Быстрая помощь гражданам в решении их задач. Есть хороший Соц. пакет Советую.
Нету
О компании Леруа Мерлен
Алексей (Соискатель)
17:35 18.04.2024
Неизвестны
Неадекватные и непрофессиональные сотрудники - задающие глупые вопросы на собеседовании, ни на один вопрос кандидата не поступил корректный ответ, особенно тупой оказался руководитель Андрей. Вакансии Менеджера: компания любит бесплатно покататься на автомобиле сотрудника без компенсации ресурса авто, только якобы подачка на бензин, с самой якобы белой ЗП компания мухлюет, сумма в вакансии и на самом деле очень сильно меняется, руководящий персонал непрофессионален - да и их якобы белая ЗП не белая!
О компании Техпромсинтез
Наталья (Соискатель)
10:54 18.04.2024
Не знаю
Было первое собеседование с эйчар и началось оно с того, что эйчар сразу начала разговор с того, что в их компании есть предубеждение к людям старше сорока. Что мол мою кандидатуру 48 лет будут рассматривать в последнюю очередь, что мол люди этого возраста уже считаются не гибкими, плохо обучаемы и т.д. То есть в компании дискриминация по возрасту. Далее обсудили опыт. Потом эйчар решила поиграть в психолога и начала спрашивать кем я себя вижу и кем хотела бы работать. Вот тебе зачем это спрашивается??? если ты предлагаешь только эту вакансию? По завершении разговора я попросила дать эйчар любую обратную связь. Конечно, конечно -заверила она ...И...естественно молчание....
О компании ГК Мегаполис
Наталья (Соискатель)
10:44 18.04.2024
не знаю
О компании Uniel
Сами знают (Бывший сотрудник)
Город: Черноголовка
09:57 18.04.2024
Ложь при собеседовании и после
Куда не плюнь: одно обещали, по факту другое сделали и так во всем
О компании Академия Ukids
Татьяна (Сотрудник)
09:47 18.04.2024
Привлек продукт, который хотелось бы продавать и удаленная работа, такую искала.
З/п обещали от 55 000р (но это не так!!!)
Кто пишет хорошее об этой Академии - думаю, что все эти отзывы купленные, обороты у Академии достаточно большие, чтобы платить.