О компании Амира
Сбежали люди 2 с лишним месяца никто не идет
О компании Амира
Сотрудник (Сотрудник)
00:17 04.04.2024
Да Гладышева тупая ты дура детский сад отдыхает ))) то Строганов то Шестернин перебирай всех уволенных сотрудников Кондария Филиппов Лисина Комарова Красько Мижуев Морозов Биткин Анфимов Лялина Васильева Самоплясова Аверьянова Дробкова Волошин и многие другие что за последний период ушли все равно ты идиотка будешь дурой потому что ты никто и все нормальные поуходили с Рабамиры))) те кто не ушли уйдут еслиине уйдут дождаться Конца Рабамиры а новые нормальные адекватные люди сюда не пойдут и не придут вот и содрогайся воздух униженка
О компании ООО "Грин Салат"
Ольга (Бывший сотрудник)
21:25 03.04.2024
Своевременно з.пл, хороший коллектив
Для меня нет особых недостатков
О компании МОЭК
20:26 03.04.2024
зарплата без задержек
О компании Техноберинг
Валентин (Сотрудник)
15:20 03.04.2024
Я работаю в компании уже несколько месяцев, и мне очень нравится здесь. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального развития и карьерного роста. Также радует дружелюбный коллектив и лояльное руководство. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и достигать успехов в своей карьере!
нет их
О компании Эклекс
Ирина (Сотрудник)
11:23 03.04.2024
Понимающее руководство, очень доброжелательный коллектив, всегда помогут и научат всему. Уютный офис в центре города несомненно является преимуществом компании. Проходила здесь свою первую практику, после которой продолжила работать в компании. Знания и опыт, полученные здесь, определенно заложили во мне фундамент для будущей карьеры, я впервые познакомилась со своей профессией с практической точки зрения и заново в нее влюбилась.
Для себя не обнаружила
О компании Монополия
Николай (Сотрудник)
10:28 03.04.2024
Компания очень большая, поэтому есть проблемы с бизнес процессами, из-за этого реализация некоторых проектов, которые можно сделать быстро, растягивается на несколько месяцев, т.к. в работе участвует несколько подразделений с разными нюансами в работе.