О компании Ворк Прогресс
ирина (Сотрудник)
10:21 13.04.2024
Здравствуйте. Нашёл себе подходящую работу Сборщик урожая, в компании Ворк Прогресс.
Отличный график работы, возможность заработать, и выдача спецодежды.
Хороший коллектив, и выдача премии.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Тамбов
15:52 12.04.2024
Компания, в которой я работаю, заслуживает самых лучших отзывов. Здесь я нашла не только интересную и высокооплачиваемую работу, но и заботливый коллектив, который всегда готов поддержать и помочь. Руководство компании создает условия для развития каждого сотрудника, предоставляя возможности для обучения и карьерного роста. Весьма важно, что здесь ценят и уважают труд каждого сотрудника, что несомненно мотивирует нас работать на результат. Я горжусь тем, что являюсь частью этой замечательной команды и рекомендую данную компанию как надежного и ответственного работодателя.
Надежда (Сотрудник)
21:03 07.03.2024
Мне нужна была работа. Устроилась продавцом-кассиром несколько месяцев назад. Независимо от моей мотивации, здесь хорошие условия. Качественная продукция. Спрос есть. Зарплата вовремя. Обстановка на рабочем месте нормальная, без лишних волнений.
Если только монотонность.
О компании Фабрика им. Мебеля
Надежда М. (Сотрудник)
Город: Ижевск
15:19 05.03.2024
С сентября 2022 годя диспетчер производства. Пришла, потому что хотела сменить деятельность и удобное месторасположение. Мне повезло с руководителем и с дружным коллективом.
Но я бы улучшила понимание производственного процесса менеджерами.
О компании Фабрика им. Мебеля
Дарья Б (Сотрудник)
Город: Ижевск
15:11 05.03.2024
В компании работаю 3 года В данный момент на должности заместителя производственного директора. В компанию пришла работать, потому что было интересно сменить род деятельности и попробовать что-то новое, также были представлены комфротные условия работы и для меня удобное местонахождение офиса. В компании проходят интересные мероприятия, в том числе и обучение персонала.
Пока нет.
О компании Л'Этуаль
Мария (Сотрудник)
Город: Волгоград
19:28 04.03.2024
Отличный коллектив , достойная и своевременная З. П. Поездки по обучению в Дубай.
Николай (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
10:31 04.03.2024
Работаю полтора месяца, недавно сдал аттестацию на среднею ставку. Нравится коллектив - все приветливые, нет иностранцев. Нравится то, что зарплату не задерживают.
В курьерской тесно и иногда всё заставлено коробками. В запару не всегда есть время поесть и перекурить