О компании ОКТБ Вектор
стас (Сотрудник)
Город: Батайск
16:04 28.01.2024
Хорошее место, большинство сотрудников ничего не делают и получают хорошую зарплату.
Есть сотрудники с купленными дипломами, надо их проверить и очистить наши элитные ряды от этих негодяев.
О компании Moscow Show
Тамара (Бывший сотрудник)
11:04 08.08.2022
ПОЛНЫЙ ОБМАН. В "КОММЕНТАРИЯХ" ИНФА КАК НАГНУТЬ КОМПАНИЮ НА ДЕНЬГИ ;)

ПАЛИШИНА ДАЕТ В РОТИК ИГНАТЬЕВУ
О компании Семицветик
Яна (Сотрудник)
16:16 23.04.2022
Покупаю здесь цветы постоянно, а почему бы и нет. Ведь цветы всегда свежие, обслуживание замечательное, а главное профессиональное. Всегда девушки подскажут и расскажут. На любой юбилей подберут нужные цветы или готовый букет. Постоянный покупатель.
Роман (Сотрудник)
09:10 04.07.2019
Советую данного работодателя, все устраивает
нет нету
О компании ДАС-групп
Илья (Сотрудник)
Город: Белгород
17:29 03.07.2019
работаю с января, меня устраивают и условия и отношение. Общага чистая уютная, мне до дома близко. на выходне часто езжу домой
нету
Ксения (Соискатель)
00:35 22.05.2019
Уже несколько недель ожидаю встречи с генеральным директором компании. Я соискатель.
Все этапы собеседования пройдены успешно. Их было 3. На первом этапе меня тестировали по общему профилю. Я встречалась лично с Буряковской Виолеттой – директором по подбору персонала. Очень внимательная к деталям женщина. Нет такого аспекта, который мы бы не затронули в нашей беседе. Речь шла не только о моих профессиональных качествах, многое из нашего разговора едва ли можно связать с деятельностью отдела ВЭД.
Цель компании найти адекватного сотрудника, универсального бойца. Надеюсь это не означает, что и задачи, поставленные перед специалистом будут так же из разных областей. Но время покажет.
Пока контракт со мною не подписан, ожидаем возвращения учредителя и ждём его вердикт.
Соответствие з/п рынку: выше рынка