Галина (Сотрудник)
07:06 06.01.2024
Заработать можно, а для меня это самое главное, при чем на протяжении последнего полугода, мой доход только увеличивался. Условия работы меня полностью устраивают, я довольна!
Все в норме.
О компании Roistat
Виталий (Сотрудник)
00:40 30.11.2023
Своевременная белая ЗП, интересная корпоративная жизнб. Достойный коллектив, гибкий график
Не особо крпный соц.пакет
Jack (Сотрудник)
18:31 22.11.2023
Я работаю в этой компании уже несколько месяцев, мне нравится, что всегда есть работа и графики всегда на пределе, это для нас больше денег, у меня действительно очень хороший опыт, надеюсь, что мы продолжим в том же духе!
На данный момент у меня нет жалоб
О компании Авто-ПЭК
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
23:22 05.09.2023
Работал год назад . Остался если бы не предложили другое место работы с более высокой ЗП. Директор там строгий конечно))) , у него не забалуешь. Но скажу честно, всегда можно зайти и поговорить, решить рабочие вопросы . По зп не обижают ,реально можно заработать больше 60тр. Машины регулярно ремонтируют, маршруты ясные и понятные.
Не выявил.
О компании Ленремонт
Никита (Сотрудник)
22:26 30.08.2023
В компании работаю уже около полугода. Полностью удовлетворен рабочим местом, менять не собираюсь. Коллектив дружный, ребята работают грамотные, работу знают. помогают адаптироваться на первых порах. К руководству претензий тоже нет, адекватное, в меру строгое. Есть возможность выстроить удобный для себя график работы. Размер зар платы достойный, выплаты стабильные без задержек, точно в срок. Работы много, зарабатывать есть возможность.
На каждой работе есть какие-то моменты, но все решаемо, а это главное. Я вот не всю технику знал по приходу сюда, но спасибо коллективу, помогают разобраться.
О компании Инвестторг
Николай (Сотрудник)
15:17 31.05.2023
В Инвестторге работаю несколько лет. Это моя первая работа, всему меня с нуля как раз обучили мои коллеги. За что им большое спасибо. Сейчас уже я помогаю новичкам :) В целом, я думаю, что здесь как и на любой работе, бывали сложные моменты, бывало полегче. Коллеги весьма адекватные, руководство тоже. Все вопросы решаются диалогом без поиска виноватых.
Критичных недостатков нет