О компании Самотлор
Паша (Сотрудник)
23:46 19.12.2023
Для меня всегда важно, как руководство относится к своим сотрудникам. Ведь от этого зависит атмосфера внутри коллектива. их трудоспособность и многое другое. В Олимп Паркета руководство внимательное и чуткое, что редко где встретишь. Особенно в сфере продаж. делает для нас разные обучающие тренинги и занятия, чтобы мы развивались и росли, как менеджеры.
О компании Олимп Паркета
галя (Сотрудник)
23:44 19.12.2023
Мне все нравится в моей работе. Потому что я работаю в Олимп Паркета уже год и ни разу не было мысли. что нужно искать другую работу. никто не повышает голос, все очень тактичные и внимательные. Ребята в коллективе веселые и активные. У нас есть здоровая конкуренция. но клиентов точно друг у друга отбирать мы не станем. зарплата тоже хорошая, премии есть часто.
зарплата тоже хорошая
О компании АПБАрхибальд
Владимир (Бывший сотрудник)
15:04 01.11.2023
Отличный коллектив и руководство.
О компании Корпорация ЭЛАР
Наталия (Сотрудник)
14:00 10.11.2021
Работаю в компании удалённо - оператор ПК на дому. Всё вполне устраивает. Работа в комфортных условиях. Оплата без обмана, если есть желание работать и оплата будет соответствующей. У меня двое маленьких деток, поэтому для меня эта работа - находка. Одни плюсы от удалённости)
Для меня их нет.
О компании Адамас
Гость (Бывший сотрудник)
09:56 08.09.2019
Наконец сделали белую зарплату, раньше львиная доля выплачивалась чёрной.
Увольняют всех кто мешает воровать., а конкретнее руководитель логистики Курушин, в чьём подчинении находится лаборатория по проверке лома из магазинов по трэйд ину, в нарушении закона о не законном обороте драгоценных металлов и камней, зная о том, что его подчиненные занимаются подлогом, меняя приходящий лом из магазинов 750 пробы, на более низкую , заставляя продавцов якобы принявших металл не соответствующий заявленной пробе возмещать якобы убытки, а так же все драгоценные камни присваиваются сотрудницами лаборатории. Служба безопасности хотела разобраться, в связи с многочисленными жалобами, но Курушин запретил влезать в дела его департамента. А когда он работал руководителем службы продаж, менеджер ВЭД обнаружив воровство при подлоге документов на. большую сумму, и сказав об этом ему, была просто уволена. Очень жаль, что собственникам компании наплавать на происходящее.
О компании Достависта
Владимир (Сотрудник)
19:09 10.07.2019

Нету

Интересно что ответит предствитель достависты на то, что в приложении занижается километраж. В заказе написано от меня точка 7км. По факту в яндекс карты набирают а там минимум 13км со всеми кривыми. У водителей нет вертолета чтобы на прямую к точке добраться. И так с каждого заказа по копеечке директору на бензин в крузак оседает.
Уже прошло пол года всё посылают писать письма разработчикам на email. По факту там отвечает тот же оператор девушка что и в приложении.
Вообщем не рекомендую данную компанию. Обманывают также как и логисты в кока-кола. По весу обман.
Подробнее на Отзовик:
[LINK]