О компании Глория Джинс
Rimma (Сотрудник)
Город: Самара
21:42 11.12.2023
Я раньше работала тоже в магазине одежды, но он закрылся, потому что бренд ушел. Тут мне работать если честно нравится больше, да и спокойнее, потому что бренд российский и к тому же давно на рынке, точно не закроется. Тут у нас хороший коллектив, всем работы хватает и никто ни с кем не соревнуется. Новеньких охотно принимают в команду.
Когда людей много, то приходится буквально по залу бегать. Хотелось бы чтоб на такие дни побольше продавцов привлекали как-то.
О компании Далимо
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Самара
19:58 17.08.2023
работаю на складе РЦ года полтора до этого работал в заморозке в другой компании. из хорошего: есть теплые помещения для еды, можно выписывать продукты по оптовке. начальство слышит сотрудников. недавно был конфликт с нач.смены, быстро все уладили
не нравится сборка по отдельным заказам, зачем это нужно? и инвинтаризацию бы пореже
О компании СберЗдоровье
14:47 10.07.2023
Работая с клиентами, я чувствую себя в своей тарелке. Это действительно моё предназначение, поэтому выбрала работу в компании Сбер здоровье. Работаю на должности специалиста поддержки, консультирую людей по их проблемам и вопросам. У нас полный социальный пакет, официальное трудоустройство, достойная зарплата!
нет критичных минусов